美丽的学校作文
你去过我们美丽如画的华美学校吗?我们的学校可美了,她就是我们的学园、乐园、花园、家园!
华美学校是一个学园。每天清晨,朗朗的读书声从教室里传出来,使得花朵陶醉,阳光格外灿烂,还会让我们更加精神!朗朗的读书声会吸引你朝教室里看去,教室里的同学们听课可认真了,各个目不转睛地盯着黑板,专心致志地听老师讲课,那一双双明亮的眼睛里充满了对知识的渴望!大家坐得可直了,真像一棵棵挺拔的小树苗!我们在学校里不仅可以学习书本上的知识,每个星期还可以参加自己喜欢的才艺培训。华美学校真是我们的学园!
华美学校是一个乐园,校园里处处充满着欢声笑语。综合楼一楼的英语王国可是一个游玩的好去处,在那里有着全模拟欧洲大街、英国牛津大学;在那里可以看英语电影,欣赏英语戏剧;在那里你还可以去英语咖啡厅呢!不过,在这个特别的地方,你一定得说英语。走进英语王国,真能给你一种身临其境的感觉。在这里,你还可以去尽情购物,但是购物时必须使用华美学校特制的美元、英镑,才能让你如愿以尝。说到这,你或许会问我:这些美元、英镑怎样才能得到?告诉你,只要你上课认真听课,积极发言,老师就会把它作为奖品奖励给你。在这里,我们快乐地度过了一个又一个下午,它给了我们笑声,也给了我们动力!华美学校真是我们的乐园!
华美学校是一个花园。一进门,一片绿色的海洋映入你的眼帘,特别是挺立在花坛中央的华美吉祥树,春天,它枝繁叶茂,到了夏天,它便果实累累。迎着林荫大道一直往前走,一路上各色鲜艳的花、绿毯似的草地和五彩缤纷的彩蝶会使你应接不暇!华美学校真是我们的花园!
华美学校是一个家园。学校里的老师就是我们的父母,他们耐心地教育我们,无微不至地关爱我们;学校里的同学就是我们的兄弟姐妹,我们时时刻刻一起玩耍,时时刻刻团结一起,我们还一起上课,一起吃饭,一起做作业,一起度过快乐的时光,一起分担心里的痛苦……华美学校真是我们温馨的家园!
华美学校是一个学园,是一个乐园,是一个花园,还是一个家园。华美学校是我们一直深爱着的美丽的大校园!