作文美丽的夏天
春天过去了,炎热的夏天来到了我们的身边。
花儿结果了,西瓜变甜了,桃子成熟了,火龙果更红了.....
晚上,夏天的演唱会开始了,蝈蝈、蟋蟀、知了唱歌给人们听,萤火虫正拿着手电筒巡逻,见到害虫就报告青蛙警察,青蛙警察把它们通通消灭,保护庄稼。
夏天真美!夏天是四季中最美的季节!
作文美丽的夏天4
夏天的晚上,月亮像一条弯弯的小船挂在空中,星星眨着亮晶晶的小眼睛。在小河边住着一户人家,房前屋后的树木就像一个个小战士一样守卫在哪里,河上有一座美丽的小桥,圆圆的荷叶就像大玉盘似的静静地躺在河面上,河里的荷花有的全部盛开了,有的含苞欲放,有的开出两三瓣,像个害羞的小姑娘&&
多么美丽的夏天啊!