我的妹妹作文
“哥哥,快来陪我玩呀!”“哥哥,这个我不会呀!”“起床啦!起床啦!”每当听到这个声音时就知道,我那可爱的妹妹又来了。我的妹妹叫桃桃,她才三岁半,圆溜溜的脸蛋上有着一双明亮的大眼睛。
桃桃跟我一样,也喜欢吃肉肉。一天晚饭,爸爸为了鼓励我学习努力,做了我最爱吃的糖醋排骨和红烧肉。我刚把红烧肉夹到自己的盘子里,就感觉有一阵风从我眼前拂过,只听“咻”的一声,盘子里的红烧肉不见了!我又看了看妹妹,她正津津有味的嚼着什么,原来刚才那迅雷不及掩耳的速度是她呀!真是个小吃货呀!
我的妹妹还是一个人形“闹钟”!每天一早,“小闹钟”就爬到我床上,在我耳边轻轻的叫着“哥哥起床啦!”我“嗯”了一声,就翻个身继续睡。这时她就会骑在我身上用一招“泰山压顶”把我蹲起来!还一边跳一边表演:“我是小猪佩奇,这是我的弟弟乔治,这是我的妈妈,这是我的爸爸。我们都爱在泥坑里跳来跳去!”我就这样被她吵起来了。
我的妹妹也不总是淘气。有一次,我眼看上学就要迟到了,可是却找不到作业了。还是妹妹跑过来给我找到的呢!
我爱我的小机灵妹妹!