一双漂亮的丹凤眼,一张樱桃小嘴,高挺的小鼻子——这就是我的妹妹,一个爱臭美的小女孩。
我还记得有一天,我们全家准备出去游玩时,妈妈给我的妹妹穿衣服。穿完后,她跑到镜子面前,照了照镜子。对妈妈说:“妈妈,这件衣服真是太丑了吧!我要换一件,换成公主裙。”妈妈听到了对她说:“你想穿什么,自己去拿,然后叫奶奶给你穿上去。”妹妹听了妈妈的话就立刻跑到衣柜那里,把衣柜打开了,扒了扒衣服,没找到想穿的。又扒了扒衣服还是没有找到,奶奶催她快一点。终于,她找到了心心念念的公主裙让奶奶给她穿上了。
准备出门的时候才发现头发还没扎呢?叫着妈妈:“妈妈。快点给我扎个麻花辫。”于是妈妈只好无奈的给她扎了个麻花辫。等她开开心心出门的时候已经是二十分钟以后了。虽然等得时间很久,但是看到妹妹打扮得漂漂亮亮,还是很值得的。
这就是我爱臭美的妹妹。