我最爱的妹妹作文
爱惹麻烦的妹妹,她今年3岁了,脸蛋圆圆,跟我一样,可是老爱惹麻烦。
有一次,我刚洗好头发,就去吹头发的时候,妹妹也过来帮忙,她一边帮我揉,一边帮我弄干,可是,没过一会儿,妹妹竟然把头发弄到电风扇里,我大叫一声“啊”,这时,妈从厨房里跑出来,看见我的头发被卡在电风扇里,狠狠地骂了妹妹两句,妹妹哇哇大哭起来,后来我跟妈妈说妹妹也是一片好心来帮我的,您就少骂她两句吧。
平时我最喜欢画画,可今天忘拿颜料了,我叫妹妹帮我去拿颜料,可她太不小心了,脚一滑,颜料都给倒翻了,把墙上都给涂成五颜六色,把墙都变成大花脸了,妈妈见了,把我和妹妹给骂了一顿,还让我们把墙壁给弄干净,哎,妹妹真是的害的我和她也一起受罚。
一天,我在和姐姐打电话,妹妹硬要我陪她去玩,我说:“等一下,我在和姐姐打电话呢。”于是,妹妹等了几分钟,她不耐烦了,就姐姐,姐姐的叫个不停,我对姐姐说:“她不听话,硬要我陪她玩,随她去吧,反正也不打扰我们打电话。”于是我们又聊上了十分钟,妹妹哭着,闹着,不让我和姐姐聊天。后来我跟姐姐说:“我们挂了吧,我经受不了了。”
哎,妹妹真是爱惹麻烦。