我的妹妹有一张瓜子脸,上面圆圆的,下面又圆又尖。她的眉毛像月亮一样弯弯的,可爱极了。妹妹的眼睛又大又圆,眼睫毛又长又细,忽闪忽闪的像个小精灵。妹妹的鼻子小小的翘翘的,上边还有一个小点,妈妈说那是一颗小痣。她的嘴巴红红的润润的,会对我说甜蜜的话,叫起姐姐来可好听了。妹妹的耳朵小小的,像个小饺子,可爱极了,我都想去咬一口。她还有一头乌黑的短发,身材不胖不瘦,腿不长不短,手臂不粗不细刚刚好,小脚不大不小,别提多可爱了,总之,我特别爱我的妹妹,她在我眼里是最好的妹妹。