在我读学前班的时候,很多同学都有妹妹,而我却没有,我的心里难过极了。我多么希望我也能有个可爱乖巧能够陪伴我的妹妹呀!
盼着,盼着,终于那天到来了。妈妈生了一个妹妹,果然和我想的一样,妹妹很可爱,她长着一头黄黄的小卷发,娇小的脸盘上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一个高鼻子再配上一张樱桃小嘴,别提有多可爱了。我欢呼雀跃——我终于也有妹妹了!从那时起,我的生活充满了欢笑。
有一次,我做作业不认真,妈妈批评了我,我的眼泪流了出来。妹妹看见了,就连忙用手给我擦泪,边擦边说:“妈妈别吵哥哥啦。”然后又劝我:’“哥哥别哭了。”妹妹还不停地安慰我,我当时感到幸福极了!以后我要好好学习,认真做作业,做妹妹的好榜样。
我爱妹妹,自从有了她,我的生活变成了快乐的海洋。有了她的陪伴,我觉得幸福无比。我爱妹妹,我会像珍惜我的生命一样珍惜妈妈送给我的这份世界上最好的礼物。