我最爱的妹妹作文
妹妹今年3岁了,她长着一双水灵灵的大眼睛,总是滴溜溜的转,扎着鸡毛帚子似的冲天辫,可爱极了。妹妹最爱学大人的样了。
一天,妹妹看见了妈妈的化妆品。她想平时妈妈化妆以后都很美,妹妹拿起口红,这儿涂涂,那儿涂涂,等我看到了,妹妹就成吸血鬼了。
又一次,妹妹把妈妈的高跟鞋穿上,站在镜子左看看右看看,还发出咚咚呛呛的声音。不一会儿,我听见了哭声:一定是妹妹!我一看就忍不住哈哈的笑了,原来妹妹穿高跟鞋,不小心自己绊住了摔了跤。
六一儿童节的时候,妈妈我和妹妹来到超市。我看中一条黄绿色的裙子,我试了一下,很合身,妈妈就买了下来。妈妈问妹妹:“你要什么”?妹妹说:“我要和姐姐一样”。妈妈让营业员阿姨拿了一个小号,阿姨抱歉的说:“这里没有小号的了:”妹妹闹着要和我的一样,妈妈说:“拿个大号的吧”!妹妹穿了一下,长得都拖到地上了像个拖把似的。我们都说难看。营业员又给她拿了一件白纱的蓬蓬裙,妹妹这才同意换了,妹妹双手拉起裙子说:“看我像白雪公主吗”?妈妈说:“像”。这样妹妹才兴高采烈的回家了。