姐姐黑头发,水汪汪的大眼睛,胖乎乎的可爱!
我妹妹很聪明。有一次我妈和我吵架,我姐老是闹。我妈和我姐吵架了,但是不跟我吵了。后来才知道姐姐是这样保护我的。
姐姐还是很会看脸的。有一次爸爸个子不高,姐姐跑去逗爸爸,逗得他哈哈大笑;但是爸爸开心的时候,姐姐经常跑去找爸爸,和他打架。她经常占便宜,然后笑着跑了。
姐姐就像一面镜子,可以反映出我对她的态度。有一次我打我妹妹,她直接在我手背上咬下一块肉。当我对我妹妹好的时候,我让她做什么她就做什么。有一次我爸打我,我让她打我爸,她就打了我爸一巴掌。
有个姐姐真好!以后要好好对妹妹,一定要和妹妹分享一些好的东西。