我的妹妹又可爱又聪明,可她有个坏毛病,就是爱漂亮。
有一次,妹妹在卫生间里用梳子一下又一下地梳着头发,妹妹梳好了,马上跑到镜子前,左照照,右照照。看到不好的地方再拿出小梳子梳一梳。我突然说:“妹妹呀!你能不能不再这么臭美了呀!”
妹妹根本不把我的话当正经话,还是只顾着自己慢慢的照镜子。这时候妹妹还把披肩拿了出来,把它当做裙子系在腰上,这还不算什么,最要命的是,妹妹还我的项链拿走,挂在自己的脖子上,嘴里还说着:“我漂亮吧!”
这下把我弄火了,我大声叫道:“妹妹,我不叫你妹妹了,我应该叫你小臭美。”当妹妹听到我叫她臭美的时候,妹妹也火了,叫道:“你这个啰嗦鬼,我照我的镜子,你做你的事,干吗来管我,真讨厌。”妹妹说完,还冲到我的面前,把我的手链也拿走戴在自己的手上。这下,我张大嘴巴,站在一旁目瞪口呆,心里想:“妹妹真讨厌,下次,我一定把我的东西藏好点。”
你们看我的妹妹是不是爱漂亮。