我的妹妹叫邱睿菡,今年两岁半,长得还挺可爱,全家人都喜欢她!
妹妹喜欢笑,苹果般的脸蛋,笑得像一朵绽开的鲜花,她的眼睛较小,笑起来的时候眼睛眯成一条缝,但笑声爽朗,隔几条街也能听见。我有时候学习不专心,很容易的题目都做错,爸爸妈妈批评我,越说越生气,但是一见到笑嘻嘻的妹妹时,气就烟消云散,她真是我们家的开心果。
妹妹不但长得可爱,还挺机灵。虽然她说话不多,但什么都懂。肚子饿时,她常常拉着我的手,走到放奶粉的地方,用小手指着,要我给她冲奶粉喝,我冲好地给她时,她很有礼貌的对我说“谢谢!”,我调皮的说“不客气,这是我应该做的。”
妹妹什么都好,就是有一个坏毛病,爱搞“破坏”,常常把我们给她整理好的玩具,弄得乱七八糟,满屋子都是她的玩具。有时我做完作业,会忘记把笔收好,她就会到墙上用笔乱涂乱画,家里雪白的墙壁上都是她的杰作。
我的妹妹就是一个活泼机灵又淘气的小女孩。我爱妹妹!