我妹妹非常可爱,她有一个爱好,那就是爱跳舞,妹妹虽然才1岁多,但对跳舞是情有独钟,不管是什么音乐,她都会随着音乐翩翩起舞。
记得有一次,我和我父母还有她和她父母去照相,我爸爸的电话响了,放出动听的音乐,她就跳起舞来,瞧,她的姿态是那么“优美,”一下掂一下脚,手也跟着舞动起来,最后干脆转起圈来,逗得大家哈哈大笑,但她好像什么也没发觉,只顾跳她的舞,过了一会儿,音乐停止了,可她还沉醉在舞中。再次逗得大家哈哈大笑。像这样的事还有很多呢!
你说我的妹妹可不可爱,等你哪天在街上听到音乐,看到有一个两三岁的小女孩在街上跳起舞来,你不用怀疑,那一定是我的妹妹了,噢!还有人说“她这么热爱舞蹈,将来一定会成为一个舞蹈家呢!”我相信,这样的话让她听到一定会很高兴的。“妹妹,我爱你!你不仅是我的妹妹,而且是大家的‘开心果’。”