因为疫情的原因,很多人都不得不呆在家中闭门不出。我和老妹也不例外,可是在家里干些什么呢?于是,我和老妹上演了一场冒险之旅。
我费劲的撑起身子,让老妹从我身下爬过,可能是因为第一次,老妹的手脚很不协调,需要老妈的场外支援,只见妈抓住了妹妹的胳膊,用力一拉,她便爬了过去,而我这座大山也开始慢慢下落。但这样,我实在坚持不了多久,于是我便干脆趴在了床上,没有任何经验的老妹并没有从我身上爬过,而是奋力一跃,跳到了我的身上。当时的那种感觉,简直就像是孙悟空突然被五指山压在了下面一样。
过了一会儿,老妹不慌不忙的爬了起来。接下来的几次她都并没有什么长进,我的腰感觉快要断了。
如果再任由她这样折腾下去,我估计过不了多久就要疯掉了。