我妹妹出生于20xx年9月6日,她的名字叫高梓淇。现在身高一米多,在她们幼儿园的女生中算是很高了,但是很多男生都没有她高。
我和爸爸都很喜欢她。我也给她起了很多外号,比如小肥肉,肥肉,肥肉,肥肉,肥肉,肥肉,等等。我父亲迫不及待地一天给我妹妹起24次名字。她现在已经三十多磅了。
她的眼睛有点小。虽然她的肚子很大,但她实际上吃不了多少。她的腿有点粗,但是她的手正好相反。妹妹很活泼,但是很难哄哭。你不能戏弄她。如果你逗她,她会让你知道什么叫聋。但是我经常逗我姐,我妈也经常跟我说我逗我姐。我觉得很好玩,就不听妈妈的话了。总之,姐姐活泼可爱,天真无邪,充满活力。
我爱我妹妹,我的家人也是。