我妹妹很活泼,跟男孩子一样。当她走路时,她像一只可爱的小兔子一样跳跃。
我记得有一次,在广场上,我妹妹和两个弟弟互相追逐,但是不小心,我妹妹摔倒了,皋陶大哭起来,她妈妈让她坐在长椅上。但过了一会儿,她又活蹦乱跳,蹦蹦跳跳,继续跑来跑去。还有一次,我们四个人出去玩,我姐没梳头就出去了。我说:“去吧。”妹妹听到了,不知道怎么回事,就蹦蹦跳跳的出去玩了。有一次,妹妹跳的时候,我盯着她跳的步子,突然笑了。姐姐听了,问:“怎么了?”她的眼睛是圆的,好奇地盯着我。我回答说:“没事,去玩吧。”“哦,”我姐姐说,高兴得跳开了。
这是我活泼的妹妹。