我有一个爱俏的妹妹,他的爱好就是打扮,请看:
这天,我和妈妈、妹妹一起去商场买衣服,我一眼看中了一条超短裙,“28元,这么便宜,妈妈你就买了嘛!”妈妈也觉得挺好看,就买下了。谁知妹妹一把抓住妈妈的裤腿,喊着要妈妈给她买一条裙子,妈妈经不起妹妹的叫喊,只好让她挑一条裙子。妹妹这里瞧瞧,那里看看,终于选中了一条白色公主裙。可妈妈一看价钱,吓得嘴都长成“O”字形,“98元,没搞错吧,不买了,好吗?”妹妹一听,便开始大哭起来。妈妈一看,马上就心软了,就买了下来。
回到家,妹妹马上穿起了刚买的裙子,在镜子前转了一圈,好像怎么也看不够似的,还不停的问我好不好看,我拼命的说“好”,可妹妹还是不停的问,好在哪里呀?配不配我呀?我快被烦死了,要是我能许下三个愿望,并能实现的话,我第一个愿望就是希望我的妹妹不再那么爱打扮!
还有一次,我考试得了满分,妈妈便奖励了一个水晶皇冠给我。妹妹知道了,变趁我去上学时偷偷把我的皇冠戴在自己的头上,配上公主裙,在镜子前显摆(这还是妈妈告诉我的),臭美的不得了,真是“天下无难事,只怕臭美妹”呀!
我有一个爱俏的妹妹,他的爱好就是打扮,请看:
这天,我和妈妈、妹妹一起去商场买衣服,我一眼看中了一条超短裙,“28元,这么便宜,妈妈你就买了嘛!”妈妈也觉得挺好看,就买下了。谁知妹妹一把抓住妈妈的裤腿,喊着要妈妈给她买一条裙子,妈妈经不起妹妹的叫喊,只好让她挑一条裙子。妹妹这里瞧瞧,那里看看,终于选中了一条白色公主裙。可妈妈一看价钱,吓得嘴都长成“O”字形,“98元,没搞错吧,不买了,好吗?”妹妹一听,便开始大哭起来。妈妈一看,马上就心软了,就买了下来。
回到家,妹妹马上穿起了刚买的裙子,在镜子前转了一圈,好像怎么也看不够似的,还不停的问我好不好看,我拼命的说“好”,可妹妹还是不停的问,好在哪里呀?配不配我呀?我快被烦死了,要是我能许下三个愿望,并能实现的话,我第一个愿望就是希望我的妹妹不再那么爱打扮!
还有一次,我考试得了满分,妈妈便奖励了一个水晶皇冠给我。妹妹知道了,变趁我去上学时偷偷把我的皇冠戴在自己的头上,配上公主裙,在镜子前显摆(这还是妈妈告诉我的),臭美的不得了,真是“天下无难事,只怕臭美妹”呀!