我有一个妹妹,她古灵精怪的,要说最搞笑的就是一次回老家了。
那日我们在街上吃饭。来到饭店,门前的服务员阿姨就说了一声,欢迎光临。小妹妹觉的挺好玩的,便记下了欢迎光临这个词。走的时候服务员阿姨又说了一声:“欢迎下次光临。”当然,妹妹也将欢迎下次光临也记住了。
没过了几天,爸爸就告诉我们姑姑要来我家。妹妹就跑到门前站着,谁也不知道她要干什么。过了一会儿,姑姑果然来了。当姑姑要跨进我家时,妹妹开口了:“欢迎光临!”这可把姑姑惊了一大跳。姑姑坐在沙发上,妹妹在姑姑旁边撒娇。吃过午饭,有玩了一会儿,姑姑说她要走了。妹妹就赶紧跑在了姑姑前面说:“欢迎下次光临!”姑姑就笑了笑走了。
姑姑走后。爸爸妈妈就大笑起来,妹妹很茫然,妈妈问妹妹:“你从哪里学的呀!”“只允许你们大人说,就不允许我说了吗?”“哈哈哈哈!”爸爸妈妈又笑了起来。