我的妹妹,一个既普通又任性的妹妹。
她有一张好看的瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,透着坚毅的光芒。一头发丝,黄黄的,扎成一个长长的马尾,细细的。小巧的鼻子,下面一张小嘴,嘴可能说了,吵架很少有人能吵过她,在衬上一双眼睛,机灵的很。瘦小的身躯可灵活了。
她让我恨的地方。
她很任性,就会欺负人,作为她的姐姐,我可没少受她欺负。
她说话不算数,我有什么私密小秘密被她发现,我总会收买她,让她帮我保密。但她拿了好处后,只要我有什么事不顺着她的心意,她就会拿这事来威胁我。这样的她,我恨。
她也很不讲理,不管什么事,她从不跟你讲理,颇有蛮不讲理的气势。
认为别人说的都是错的,只有自己做的一切都是对的。我和她睡同一间屋,我们在一起写作业时,她总是叽里呱啦的说一大堆话,我只要一说让她闭嘴,她就瞪着我,说"你死定了,照,照我这就去跟奶奶讲你的事”说完就准备去找奶奶。我只好任她瞎叫了。可是,只要你无意中哼两句歌,她就会大声对我吼。这样的她,我恨。
她让我爱的地方。
她很善良,看不惯有人受欺负。
欺负我和弟弟的是她,但往往帮助我和弟弟的也是她。每次,我们其中有人犯了错误,被奶奶打时,她总是护在我们身前,彷彿是想替我挨打似的。这样的她,我爱。
她富有同情心,同情世上一切可怜的人。
她每次在路边看到被你在拋弃的小动物,总会偷偷的照顾它们。她,会为一条蚯蚓的死而伤心。她,会为一个不存在的故事而哭泣。
她,是我妹妹。
她,是我恨的人。
她,是我爱的人。