我有一个活泼可爱,聪明的小妹妹。她只有五岁,有两颗乌黑的大眼睛,这点她最以为傲。可是他还没上一年级呢,就知道臭美啦!
有一次,妈妈踩着咚咚咚的高跟鞋下班回来了,回家后,妈妈高跟鞋一脱,穿上了拖鞋,便去厨房做菜了。妹妹见妈妈走了,赶紧跑到鞋柜旁,把自己的小凉鞋脱下来,蹬着妈妈的大高跟。她小巧娇嫩的脚,与妈妈宽大的鞋子十分不搭,她咚咚咚地走到镜子前,左看右看,还是不时发出得意的笑声,让人哭笑不得。
再比如,周末爸爸妈妈都不在家,我在房间认真的写作业,被他突然一惊吓:“姐姐!”搞得我把好几个字写的像虫子在爬,我不耐烦地说:“怎么啦!不要搞得这么吓人好不好?”“我们去买衣服吧!”妹妹推推我,“我好久都没有买衣服了。”又来,妹妹总是搞这招“引蛇出洞”我说:“不是前天才买过吗?难道24小时就是你所谓的“好久”?”“对呀!哎呀走吧走吧,又不用你的钱!”她边说着边拿上她的压岁钱,把我拽出了门。来到商场,我便由她指挥来去。她买了好多衣服。最后,她的钱只剩两元了,又买了四根棒棒糖。最后回家已经很晚了,不用想也知道,她被妈妈骂了。
唉,这就是我的臭美妹妹,是不是你也深感同受呢?