我的妹妹长着一双水灵灵的大眼睛,乌黑的头发,白白胖胖的脸蛋,非常可爱。但是,她总喜欢装哭。
记得有一次,她想看电视,但是妈妈坚决不让她看。这时,妹妹的一双大眼睛忽闪忽闪的望着我,还冲我眨了眨,我想:妹妹肯定又要显露她的杀手锏了——装哭。果然不出我所料,过了一下,妹妹就开始“哭”了。我对妹妹说:“你别装了,我猜妈妈早就知道了。”妹妹不以为然,但又怕妈妈真的发现,她就装得更像了。只见她一屁股坐到地上,双脚像打鼓一样敲着地板,发出“咚咚咚”的声音,双手还不停搓着眼睛,“哭”声越来越响了。她还不时地睁开眼偷偷地看看。这时,妈妈真的过来了,说:“你别哭了!不就是想看电视吗?给你看就是了!”妹妹一听,马上从地上爬了起来,停止了“哭”,冲向电视机。
怎么样,我的妹妹装哭的本领强吧!