“姐姐,姐姐,我要玩这个。”“姐姐,姐姐,你看:哇!好好玩啊,我要玩那个。”一听到这个声音我浑身多打了个寒颤
哎!这个可爱又让人头疼的“天使魔鬼”妹妹又来到了我家。
一进门,鞋子在半空中划下一道弧线,随着弧线,外衣和袜子相继飞了出去。瞧!刚来就已经创下一片“战绩”紧接着“哗,唰,啪”唉!又不是什么好兆头。
果然不出我所料:一个“夏威夷女郎”向我走来,她头顶花圈帽,(其实是我家的塑料花弄的)身穿墨绿色夏威夷草裙(其实是妈妈的衣服,她穿上还真像一件草裙),脚上穿着爸爸的鞋,大的像踩着滑板似的,真的好滑稽哦!
把大家笑得仰面朝天,可我却笑不出来,为什呢?请随我来看看吧!
看看这间屋子吧!花瓶打得粉碎,衣柜里的衣服抛下一大堆,被子全都散开,再看看洗漱间,化妆品扔下一堆,前躺后仰的一片狼藉。哎!无奈的我,只好替那个天使魔鬼收拾她的战场喽!
哎!天能知道我有多累多无奈,每次她来,我就得跟在她后边转。
唉!多么让人伤脑筋的妹妹啊!