我的妹妹长着一张苹果脸,头发短短的,别看他比我小三岁,个子可跟我差不多。她最喜欢做的一件事就是学样。
妹妹学得事情很多,一次,我在玩电脑游戏,正到了要紧关头,妹妹一把抢过我的电脑,模仿着我玩了起来,我赶紧大叫起来:“快,快发攻击,要不然就完了!”话音刚落,精灵就没血了。还有一次,我正在楼下玩水枪,妹妹见了就说:“我也要玩,我也要玩!”只见她拿起枪,随手就开了一枪,正好打中了一个过路人,我一看大势不妙,大声叫道:“快逃,快逃呀!”
最有趣的要数那件事了,那一次爸爸在喝酒,刚倒出来的时候出现了一些泡沫,妹妹看见了,在一旁暗暗地说:“这是什么?这是什么味道?这是泡沫水吗?”一连串的问题迷惑着她。突然,她大叫一声:“去试验一下不就知道了吗?”所有人都被她这一声大叫吓倒了。只见她迅速地跑进卫生间,拿出一个杯子倒进了水,又把洗手液倒了进去。接着她用手指拌了一下,喝了一口,就全吐出来了。她看着爸爸一边喝着酒,一边脸带微笑,又很迷惑地说了一句:“他怎么能喝得这么高兴呢?”
这就是我那可爱又淘气的妹妹,她爱学样的事情还多着呢!
……