也许“夸口”是每个女孩的天性,但与我姐姐的“夸口”程度相比,那是王予言遇到了余奶奶——几乎。我姐姐“吹嘘”的例子是天空中无数的星星。让我们举今天的例子:
今天,桑阿姨给她妹妹买了一件毛衣。这件毛衣大部分是红色的。绿色蕾丝“分布”在衣服上。上面有几只小动物在“玩耍”。它看起来非常漂亮。我妹妹看了看裙子,没放下。她坚持要他的三舅妈穿上它。
过了一会儿,我妹妹终于得到了她想要的,并且非常高兴穿上这件毛衣。然而,天气太冷了,不能单独穿毛衣。第三个阿姨想给她妹妹穿一件非常单调的外套。她拒绝了,宁愿冻死也不愿穿一件非常普通的外套。她对着三舅妈哭了又哭。最后,三个阿姨尽力给她姐姐穿好衣服。
中午,我父亲下班回家。我看见我妹妹走了一步,拖着我父亲。她对他说,“爸爸,我想让你看些东西。”旁边的妈妈说:“爸爸刚刚回家,我们先休息一下。”“不,不,不,不。”在某个时候,他哭了。爸爸不知所措,照顾他的妹妹。我妹妹的眼泪突然停止了,她赶紧脱下外套,把毛衣给我父亲看。爸爸看着它,称赞了他妹妹几句。她兴高采烈,笑着跑回房间。
啊!你认为我的姐姐很自吹自擂吗?