我有一个可爱的表妹,她有一双水汪汪的眼睛,胖胖的脸蛋,眉毛浓浓的,笑起来要把人甜死!
2005年1月27日,我在都匀,妈妈打电话过来给我报喜讯说:“你的舅妈生了个可爱的小妹妹!”我高兴极了,两天后我就急急忙忙地赶家,可是,妹妹给我的第一印象是丑,胖,爱哭这怎么能算可爱呢?可是,有一件事却让我打从心里喜欢上了她。
一次,舅妈和妈妈去商场去买东西,只剩我,爸爸和妹妹在车上,妹妹吼着要睡觉,我没办法,只好哦哦哦地抱着她,拍着她睡着,她乖乖地扒在我腿上,不一会就睡着了。
她睡觉的时候,我仔细看看她,蛮可爱的嘛!真是越看越可爱。
她醒来以后,活泼乱跳好高兴的样子,一会儿她要喝水,一会儿要吃饼,我真象一个“小保姆”,可是我也从中知道了她的快乐!