我家有个淘气的妹妹,我的妹妹胖胖的身体,圆圆的脸蛋,白白的,像一个洋娃娃,水汪汪的大眼睛,笑起来,露出几颗小白牙,“这么可爱的妹妹一定很乖吧。”
不,你们都错了,她非常淘气,尤其是爱生气,她生起气来,噘着她那小小的嘴巴,说着“鸟语”,伸出指头,指着和她吵架的人,逗得全家哈哈大笑。
有一次,我正在做作业,不知道什么时候,她偷偷溜进了我的房间,偷走了我的作业本,我一点儿感觉都没有,当我正要写作业本的时候,发现我的作业本不见了,我东找找,西找找,这里看看,那里瞧瞧,怎么也找不到,突然,我听见有人在笑,我听了听声音,原来是妹妹在笑,一定是她偷走了我的作业本。
我怒气冲冲地冲进了妹妹的小房间,说:“快把作业本还给我!”妹妹眨眨她那水汪汪的大眼睛,看着我,说着我们都听不懂的“鸟语”像在说“快来陪我玩”。“休想我陪你玩,快把作业本还给我!”
我们开始吵了起来,谁也不让谁,首先是妹妹说起她的绝招:“鸟语”,后来我说了许许多多的好话,终于,她把作业本还给我,我也原谅了她,就回去写作业了。
这就是我的妹妹,一个爱吵架的妹妹。