我有一个被宠坏的表弟!表哥爱耍脾气,她耍脾气的坏习惯总是让我被大人骂。
今天下午,我让爷爷开车送我去哥哥家。我表哥也想和我一起玩。她不去,又会哭!到了哥哥家,姐姐进去玩了。我和我哥会聊聊天,叙叙旧!后来我和哥哥一起打完篮球回来,满身大汗,精疲力尽!我不小心碰了我妹妹,她开始哭了。哥哥蹲下身子轻声安慰她,妹妹却哭得越来越大声。我不耐烦的说:“放过她吧,她明显是在生气!本来我们哭的时候会流泪,可是她没有眼泪,她的哭声是喊出来的!”哥哥听了我的话,不再安慰她了。妹妹见没人安慰就不哭了。
我和哥哥上楼玩电脑游戏。因为弟弟电脑音响坏了,需要带耳机,没多久妹妹上来了。过了一会儿,觉得耳机线短了,伤到耳朵了。我很快看到我妹妹踩在那条线上。我看到她之后,她就释怀了。我看到了她踩过的地方,线就要断的地方。我狠狠地骂了她一顿。回到家,她跟她奶奶说,她骂我。
这就是爱耍脾气的妹子。