我有个妹妹,她还不到四岁。她的头发乱七八糟,乌黑色的头发一被阳光照到就很亮很亮,,但是只是一个小平头,没什么好看的。眉毛弯弯的,细细的,细的几乎看不见的眉毛下还有一双像黑宝石似的眼睛,一个小小的鼻子,高高的鼻梁,鼻翼也小小的,她的身体没有一个是偏向大的。她的嘴巴平平的,嘴角总是忍不住的往下弯,牙齿白白的,嘴唇红红的,像一个红色的香蕉。她的身体很硬,在一片石头的地上,她不小心摔倒了,皮都没破!真是硬!除了硬她还很苗条,我觉得她有点苗条过度了,每天都出去玩两个小时!她的穿着很简单,一天一替换一件衬衫,有时候她穿裙子,因此她很开心,有时候穿绵绸;有时候......对了,她的鞋也各式各样,有时候她穿......