我的妹妹有着一个樱桃小嘴,乌黑的大眼睛,长长的睫毛,宽宽的额头,特别爱臭美。
有一次,妹妹来我家玩,说想玩化妆的游戏,我不想玩,她硬拉着我的手不放,我只好陪她了。妹妹说:“我来当化妆师,自己给自己化妆。”于是,她拿起妈妈的眼颜,装模作样的涂着,不一会儿,一个鼻子一团青一团红的妹妹从卫生间里出来了。“姐姐,我漂亮吗?”她跑到我跟前对我说。我笑着说:“好,好,真漂亮!”她又跑到妈妈和舅妈那儿,问道:“我很漂亮吧!”舅妈看见妹妹这个模样,便捧腹大笑。妹妹嘀咕着说:“笑什么呀!”舅妈边笑边说:“你自己去镜子前看看吧。”妹妹来到镜子前,看着自己搞笑的模样,也哈哈大笑起来。
这就是我的妹妹,一个爱臭美的妹妹。