写我的妹妹作文
我的妹妹叫小米,是个漂亮又古灵精怪的小丫头。
星期天清晨,我还在酣睡。妹妹跑到我床前说:“哥哥,今天你有时间吗,带我去小区里的小店玩啊?”我半梦半醒,翻了个身说:“我今天有事,改天”。妹妹急了,掀开我的被子,死死的抱住被子往外拖。我还是不理她又翻个身继续睡。她看这招不灵,连忙大吵大闹,吵得我实在睡不着了,只好答应。走在外面,一阵微风吹来,让人心情舒畅,妹妹一蹦一跳地走在旁边,高兴地哼着幼稚的儿歌。我们来到了小店,妹妹一眼就看中了一盒蜡笔,我便答应帮她买了。正当我与老板砍价时,她又想吃蛋糕。“哼,竟然想得寸进尺,没门!”就说:“我没钱了,下回再买吧”。可妹妹看着我手上抓的零钱,看出了破绽,便在我回头付钱时一溜烟跑得无影无踪。我付完钱,一转身,才发现妹妹不见了。我急得一身冷汗。我跑出文具店,绕着小区大喊,直到把嗓子喊得都冒烟了,才垂头丧气的回了家。回了家,我鼓起勇气,把实话一字不漏的告诉给了妈妈,这时只见妹妹居然鬼头鬼脑的从妈妈背后窜了出来说道:“哥哥累不累呀,要不要喝杯水消消气?”我顿时被气得火冒三丈。
我的妹妹调皮又可爱,总是把我弄得不知所措,让我又喜又恨。