写我的妹妹作文
一个夏天的下午,我把作业写完了,我想玩电脑,就去问我老爸可以玩不?我爸同意了。我开心极了,以飞快地速度跑到电脑面前,不料我的“老对手”我的妹妹。她的身材胖乎乎的,别看她的身材胖,可她发起火来还挺厉害的呢。
我见大事不妙就立刻坐上凳子打开电脑,在我要打开游戏时,她立即装做要打我的模样,我知道她这招,她见对我不起效,就真的来打我。我一生气就用我的“猫爪子”来抓她,她闪开了我就坐到凳子上玩电脑了。结果,她去我爸爸那里,去告诉我爸爸说我不给她玩电脑,我去跟我爸爸说没有不给她玩电脑,她可以去玩另一台电脑,再说了我可以玩那台电脑,她昨天、前天和大前天,都是她在玩那台电脑,我已经很让她了,我都快热死了,她呢她就在空调间凉快地要死啊!你看看她多胖啊!你看看她多胖啊,那么多的脂肪也应该减减肥了,太阳的热量也可以来给她减减脂肪呢!也许还能瘦下来呢!就这样我把爸爸说服了。
这就是我的妹妹一个调皮的妹妹。