描写我的妹妹作文
我有一个既可爱又调皮的妹妹。
我的妹妹非常可爱!一双水汪汪的笑得时候能眯成一条线的大眼睛,一张红红的小嘴能说会道,笑得时候两边还露出了两个小酒窝。她还有一头漂亮的长发,加上齐刘海儿,显得非常可爱!
我的妹妹虽然可爱但她有时也非常调皮!记得有一次,我们在家里玩捉迷藏,我们两个先剪刀石头布,谁输了就找,结果我输了,妹妹赢了,所以,我来找,妹妹藏,时间只限15秒钟,当我数到15秒时,我就开始找妹妹了,我东找找西找找,最后我终于在窗帘那儿发现了一个身影,于是,我非常激动的跑过去准备掀开窗帘,妹妹可能听到了我的脚步声,所以非常激动一不小心就将窗帘扯下来了。当时我们俩都惊呆了,这时,老妈听到响声便匆匆忙忙地赶过来了,然后,非常生气地问:“这是怎么回事,”我连忙解释说:“是妹妹,我们在玩捉迷藏,不小心扯下来的,”老妈听了说:“以后得小心点儿,”我和妹妹连忙点了点头,老妈将窗帘按上后就去做饭了,我们去看电视了。
这就是我那既可爱又调皮的妹妹!虽然很调皮,但是我非常喜欢她。