描写我的妹妹作文
我有一个调皮又可爱的妹妹,别看她只有十个月大,她可是一个聪明的“淘气包”,我给我的妹妹起了个名字,猜猜看她叫什么?她就叫“开心果”。我的妹妹长着圆圆的脑袋,粉嘟嘟的小脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,像两颗发亮的黑宝石,小小的鼻子下有一个红彤彤的樱桃小嘴,她的皮肤白白的,摸上去滑滑的。
她是一个急性子,每次肚子饿了,妈妈给她冲奶粉,如果等待时间长,她就会哇哇大哭,叫个不停,当奶瓶放到她嘴里,那可是“咕咚咕咚”狼吞虎咽的,上气不接下气的喝起来,有时来不及吞咽,下巴上全是白乎乎的奶粉,看起来像个圣诞老人搞笑极了。每天我放学回家,她特别开心,笑的眼睛眯成了一条缝,咿呀咿呀的叫个不停,我伸开双手要抱她,她就迫不及待扑过来,兴奋的用嘴舔我的脸,用手扯我的头发,我疼得哇哇大叫,她看的哈哈大笑,让我哭笑不得。她虽然小,但是她看到我跳绳、踢沙包,她也会手舞足蹈的跳起来像只灵巧的小燕子。
这就是我的妹妹,我们全家人都很喜欢她,我希望她永远健健康康,快快乐乐的成长!