关于梦想的作文
我们怀揣着梦想不曾停歇。我们一天天长大,追梦的脚步也不停地行走,我们是辛苦的追梦者,因为梦想随着我们年龄的增长也在不断地发生变化。追梦的路途很遥远也很坎坷,没有谁会知道自己的梦想最终是否会实现,可我们都不会轻易放弃。
曾经幼年时的自己有很多很遥远的梦想,但随着自己一天天的长大,我明白了哪些梦想是几乎不可能实现的,面对那些天真美丽却又似乎遥不可及的梦想的时候,我还是决定了改变这些梦想。
追梦的路上留下了我太多辛酸的回忆,在那土地中渗透了许许多多的汗水、泪水,甚至是血水。无数次的跌倒,我还是选择了爬起,轻轻拍掉衣上的尘土,告诉自己,继续前行。曾经的我迷惘过,当所有的打击都向我袭来的时候,我甚至有些气馁了,有点不相信自己能实现这些梦想。曾经的我迷失过自己,太多的挫折让我有时真的很想放弃,但如果我一旦放弃,我先前所做的努力就付诸东流,梦想只会离我更加的遥远,我还是选择了坚持。这条漫长的坎坷路,教会我的不仅仅是如何解决困难,更让我学会坚持,永不放弃。
路虽坎坷艰辛,但仍会带给我一种成功的快乐。当我逐一克服了这路途中的困难,就会让我尝到一丝丝成功的喜悦,我也会觉得自己离梦想越来越近。人生道路上,困难并不是最可怕的,最可怕的是我们没有梦想,寻不到通往未来的道路。有了梦想,我们也不应该不付出任何行动。所有的成功,所有的收获,都是要你付出无数辛勤的汗水。所谓“一份耕耘,一份收获。”只有你付出了,你才会有所获得,白日做梦,只会让你离梦想更加的遥远。通往梦想的道路是没有捷径,我们只能脚踏实地,随时准备好迎接困难和挑战。
怀揣着梦想不曾停歇,坚持着,带着前所未有的信心坚持着,相信梦会实现。