关于梦想作文
小学六年时光,说快不快,说慢又不慢,这六年我们一起哭过笑过。六年过去后,我们毕业了,或许再也不见,或许常见,但再也不像以前那么圆满了。
谁又曾想过,如果小学、中学、高中、大学是连在一起的,班级到大学也不会分开,那该多好啊!谁不希望?这便是我的梦想,当然也是大家的梦想,也许有那么一天真的能实现。假如现在实现了这个遐想,离别的时光会推迟多少呢?我们会不会互相了解的更多,感情会不会更加深呢?当然,这样会使我们像家人一般亲情着。小学、中学、高中、大学连起来,是一所多么幸福、多么和谐、多么美丽、多么大的学校啊!姐姐拉住妹妹小手,妹妹拉着弟弟手,弟弟拽着哥哥的衣服,一起在绿油油的操场做着游戏,不分大小年龄,他们是多么的快乐啊!上课了,回到自己的班级去了,心里仍然洋溢着那种说不出的亲情和快乐。
这当然是很多人都盼望梦想,为了圆满,为了不让身边的同学成为人生过客,我们一起努力成就吧,或许在不久的将来能真的实现呢!