坚持梦想作文
心中有梦,便有方向,方可成功。——题记
最初的梦想,紧握在手上,实现了真的渴望,坚持到最后终归抵达胜利的彼岸。
怀揣梦想的他们
大仲马在《基督山伯爵》中写到:人生的意义在于这两个词——坚持和梦想,如同二月河,梦想支撑他在工矿挑灯夜读写下了历史长剧《康熙王朝》;如同三毛,梦想支撑着她远走撒哈拉,如同杨善洲,梦想支撑着他带领家人为国植树,完成从渺小走向伟大的升华。
“那是我日夜思念深深爱着的人啊,到底我该如何表达,她会接受我吗?”《老男孩》曾经爆红在网络上,诠释美丽的老男孩,他们是一群年轻的老男孩,他们都有才华,都有梦想,生活并没有磨光他们的梦想,他们用生命在演绎人生,用另一种方式诠释了青春的岁月与梦想,谁都有青春不再的时候,我们需要好好珍惜,在《老男孩》发布会上,他们相拥而泣,为了坚守自己的梦想,对生活的希望,他们迎来了人生完美顶峰。
坚持并走向成功的他
霍金因患肌肉萎缩硬化症,而他的一生则被禁锢在那恶魔般的轮椅上长达50年之久,早在70年代与彭罗斯一道发明了著名的奇性定理并获得了物理奖,霍金在相对论“大爆炸”和“黑洞”理论等领域都取得了巨大成就,即使他全身瘫痪,但他并没有消沉,他坚持以乐观的心态坦然面对一切。
带着梦想和坚持的我们
我们都是现在“高考”面前的莘莘学子之一,将要一步一步走向高考得我们不也应该怀揣梦想,坚持并走向成功吗?
让我们背上装有“坚持”和“梦想”的背包来一场徒步旅行,一步一个坚实的脚印,相信终点得站牌会写着“高考成功的彼岸”!