哦,我的生活时时变幻,尽管我的梦,从不像它看起来的那样美好,但是我的感觉依旧,甚至更加强烈,因为它源自于你,当我张开双眼,发现,那追梦人正是自己,陌生又熟悉,我想要的更多,这个梦萦绕心头,挥之不去,相信它们终会成真!
篮球,就是我生命的二分之一,没有它的日子里,应该会很寂寞吧。球场上的气氛,很吸引人,哪怕一个完全不会打球的人,当他站在赛场边看比赛的时候,我相信他的心肯定会伴随比赛,伴随他所支持的队伍跌宕起伏,篮球可以吸引很多人。球场上,暴扣,绝杀,大比分逆转,空中接力,都会引起一波又一波的掌声,欢呼。球场上,后卫是一个球队的核心,一个好的后卫,可以带动整个球队的节奏和气氛,一个队伍,只要气势上来了,不管敌人是谁,哪怕再强,气势上胜过别人,就有希望胜出。场上,目光紧盯防守队员,进攻时队友互相配合,迅速突破,不论球是否进,都应该鼓励队友。球场上只要比赛一开始激情就不会中断。
我的梦想,是希望能在nba打球,不论任何球队。那里是篮球的圣地,篮球的天堂,无数的篮球名人,篮球天才在那里诞生。在那里,会有最好的教练,最好的队友,最好的对手,一切都会有一个新的跨越。梦想,是否有一天能像乔丹那样,纵横球场,成为一代篮球之神呢。虽然有点遥不可及,但是乔丹刚开始也不是一上场就是神一样的人物的,他也是一天天努力练习,重复动作才成功的,我相信只要努力,终会梦想成真……
激情和梦想是共存的。有梦想的同时,激情也会存在,一个梦想,如果没有激情,人也没有动力去实现,激情辅助梦想的成功,梦想使我们生活存在激情。