关于梦想作文
我想要去的最远的地方,就是一路狂奔追求梦想,哪怕路很漫长,我也将劈坚斩棘,迎难而上……
小时候,我曾在心里默默地问自己,到底是什么地方,才能叫做远方;长大后,我用尚未成熟的笔尖在心里刻下两个字:梦想。
如今的我,才真正理解,远方的代名词就是梦想。梦想真是一个极其神奇的东西。是它,成就了是它伟大的钢琴家贝多芬,是它成就了李宁的体操王子。而我,虽然只是这大千世界中渺小的一员。但是,我还是要用最热烈的声音向全世界宣布:我是一个有梦的人,我的梦想是成为一名象梵高一样伟大的画家。我将怀揣着梦想,去到那个遥远的地方。
我将为了我的梦想而努力奋斗,不让家长操心,不让老师失望,更为了心中的梦想。将来成功时,蓦然回首才发现,远方,那遥远的地方,因为有了汗水和热血,因为有了拼搏和努力,也不过只在咫尺之间!
梦想是一盏明灯,给你照亮前程;梦想是一缕阳光,给你丝丝温暖;梦想是一眼甘泉,滋润你的心田。因为有了梦想,所以才拥有远方。