梦想现实作文
每个人都有自己的梦想,当然我也不例外,但我的梦想实在太多了。都过去五年来,我还没有拿定注意,所以我把所有的梦想都写了出来,并且我想一一实现。
我的第一个梦想就是当一名医生,虽然医术比不上华佗,但我却有信心,每一个病人让我来治,我一定会努力治好。每种病毒见到我就像老鼠见到猫一样躲开。
我的第二个梦想就是当一名设计师,用全天下最好的材料缝制最美的衣服。虽然不是最好的衣服,但却花费了我全部的心思。
我的第三个梦想就是当一名小学乡村教师,因为我知道在农村和大山里有许多孩子因为家庭非常贫困,所以读不起书。但只要我的到来,会让他们沉浸在知识的海洋里。
我的第四个梦想就是当一名解放军人。为祖国的边疆做最好的守候。决不让侵略者踏进纯净的土地,我要接受最严格的训练。让我的父母彻底为我骄傲。
我的第五个梦想就是当一名建筑师。建造出最温馨的房子,虽然这些房子并不是那么的华丽。但足够让人们在里面舒服的享受。
我的梦想还有很多,我相信不久的将来我一定是一名出色的老师或医生。或是一名解放军人和工程建筑师。这些梦想不会变成梦,而终究会变成现实。