梦想现实作文
梦是一种欲望,想是一种行动,梦想则是梦与想的结晶!
梦想是水,浇出生命的苗;梦想是苗,长出生命的树;梦想是树,开出生命的花;梦想是花,收获生命的果!每个人都有自己的梦想,我也不例外,我也有我独一无二的梦。
我的梦想是当一名喜剧演员,因为我觉得上了初中以后压力越来越大,所以,我想在若干年以后,当一喜剧演员缓解一下这种紧张的氛围,把快乐传递给每一个人,让快乐的笑容荡漾在每一个人的脸上,让大家都开朗起来......
但,只会“筑梦”,不会“逐梦”那是远远不够的,这只会让你终日沉浸在对“未来的幻想“之中罢了因此必须让梦想照进现实。
爱因斯坦曾经说过:“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。”我认为我这“百分之一的灵感”是有了,缺少的就是这“百分之九十九的汗水”。我必须努力努力再努力,通过缺点看优点,通过外在看本质。
就在前几天老师当着我的面,在全班朗读我的作文引起全班的哄堂大笑。但我并不伤心反而感到“自豪”,这说明我写的文章据有喜剧色彩,让我离我的梦想又近了一步。
不仅如此,我也是日复一日,年复一年的学习喜剧。终于功夫不负有心人,我的相声“119”在“童心璀璨”的比赛中去得了金牌......但我的“野心”远远不止那么一点,我会冲破国界,走向世界!!!
我坚信着,只要全身心的投入,就一定能让梦想照进现实!