梦想作文
每个人都有梦,每个人都要有追梦的勇气。我相信,梦想一定会实现,因为我会为我的梦想一直奋斗下去,矢志不渝,坚持不懈。因为我是我,所以我能够为自己代言。
没错,我就是我,没人能够改变我,只有我自己。我所干的事,都是我为梦想做的不尽努力,因为我知道,只有你努力,才有可能成功。
没有什么是一帆风顺的,唐僧取西经尚且还需七十二难,想要一步登天并非易事。所以,我们必须脚踏实地,努力耕耘。这样,将来某时想起时才不会后悔,因为任何一件为了挫折而放弃追逐梦想总会让我异常后悔,世上不卖后悔药,后悔的事么,还是少干为好。
如果说人活着为了疯狂一把,那么什么是疯狂,疯狂不等于狂欢,不是整天歇斯底里的嘶叫,不是到KTV唱一下午解闷,更不是在水里肆意嬉闹。在我看来,真的疯狂,是一种为了梦想,勇敢追求,不畏困难,不达目的誓不休的精神,我们敢于为了理想而放弃玩耍,我们敢于挑战自己。
没有人知道我们时候会成功,这在成功之前永远是未知数。我们只知道,在前进的路上,历经坎坷,遍地荆棘,我们不后悔。因为我们有梦,因为我们心里有灯,有指引我们前进的明灯,我们相信,只要我们走下去就一地会成功的,哪怕满身伤痕,不后悔。
梦是翅膀,有了梦我们就有了翅膀,我们就可以飞翔,我们可以飞的很高很高很高,总有一天,我们会飞出地球,俯瞰大地,飞出宇宙,藐视苍穹,因为我们相信,只要我们肯努力。
有了梦,才有希望。