关于熊猫作文
这几天,我的好朋友雪儿买了一只小兔子,叫熊猫兔。
熊猫兔太可爱了!它的耳朵是黑的,眼圈边上也黑黑的,还有它的嘴、尾巴也是黑的,正应了熊猫这个词。其他的毛都是雪白的,毛茸茸的,太舒服了。熊猫兔很顽皮,什么都吃,西瓜啦,青草啦,白菜啦??它都吃。最有趣的是,它爱喝牛奶。我们给它喂青草的时候,它竟然不吃。雪儿在喝牛奶,剩了一点,给熊猫兔喝,熊猫兔喝可快了。我想,如果把青草蘸了牛奶,再喂给它吃,它会不会吃呢?于是,我这样喂给它吃,它果然吃了。这只熊猫兔可真怪。 熊猫兔很爱干净的,它总是用水洗脸,而且不随地大小便。它一天可能都上比一次厕所。还有,它好像永远长不大哎!蜷缩起来就像一个绒球,可爱极了。
雪儿说它是只雄兔,我不信。于是我把它的耳朵提起来,我们不是学过“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离”嘛!它果然双脚直动弹,是雄兔。
这只熊猫兔还没名字呢,大家起一个名吧!