蜜蜂小学作文
蜜蜂――听到这个词,人们就会想起甜甜的、好吃的蜂蜜。但很少有人知道蜜蜂采蜜的辛苦,也很少有人知道蜜蜂为人类无私奉献的崇高品质。
记得那次,我与妈妈一起去南国桃园游玩。一进大门,便看见马路两边栽满了各色各样的花草树木。我首先进了一片小桃林,里面种着高低不一,大小不一但美丽如一的桃树,桃树上大多是粉红色的桃花,突然,一个小小的身影从我眼前闪过,我定晴一看,原来是可爱的小蜜蜂啊!一个又一个忙碌的身影,匆匆忙忙地飞到了一朵又一朵美丽的桃花里,它们还没来得及休息,又把目标向另一朵桃花去了,而且它们不停地把头伸进花里吸着花蜜。我十分好奇,为什么蜜蜂要采蜜呢?