《蜜蜂》作文
今天有一节阳光课,我十分期待这节课的到来。叮叮叮……上课了,我高兴的排好队,去了操场,做完体操。我发现我们班有几位同学聚精会神的在看什么呢?我觉的很好奇,就走过去看个究竟。哦,原来是在看一只活泼可爱小蜜蜂。
小蜜蜂有一个圆圆的小脑袋,黑黑的小眼睛,不停的转着,甜蜜蜜的嘴巴小小的,小巧玲珑的身子,细手细脚,但尾巴里却藏着一根小小的毒针。你可不要小看这根毒针,要是被小蜜蜂的毒针扎到了,你就会疼得哇哇大哭。
每当到了春暖花开的季节,你常常会看到几只小蜜蜂,飞来飞去,来回转悠,一会儿飞到这朵花上,一会儿飞到那朵花上。勤劳的小蜜蜂总是欢快地嗡嗡叫,高兴地唱歌,没有一点儿忧心的样子,一直忙到秋天。
小蜜蜂你千辛万苦的为花儿传播花粉,为人类酿造花蜜。你这种无私奉献乐于助人的精神值得我们好好学习的。