蜜蜂作文
我在学校的门口买到了两只蜜蜂卵,回到家我让它们住在一个小盒子里,并在小盒子的上边开了几个小孔,好方便我观察。然后我把它们的“小屋”放在了暖气的旁边,保证了25°左右的温度,几天以后可爱的小蜜蜂应该就可以出来了。
每天放学后,写完作业,我都从观察孔向里面看看,有没有什么变化。
今天中午,我又去探望它们。哇!小蜜蜂黄澄澄的尾巴从卵里钻出来了。接着它可爱的小腿的也伸了出来,那细细的小腿一蹬一蹬的,紧接着胖乎乎的小屁股一动一动的也拱了出来;他那金黄色的身子一纵一纵的。看!它的头在里面转来转去,终于也出来了!两只可爱的小蜜蜂!
我的两只小蜜蜂都成功的孵了出来,一只胖乎乎的,一只很苗条。胖的长的毛茸茸的,我觉得它是雄的,另一只看起来滑溜溜的,我想她一定是雌的。它们的脑袋圆圆的,黑溜溜的眼睛咕噜噜的转来转去,甜蜜蜜的嘴巴小小,小巧玲珑的身子上长着一对透明的翅膀,真是可爱极了!
我打算等它们长大以后,把它们放回打自然中去!百花争艳的时候,它们就可以采花酿蜜了!