蜜蜂作文300字
今日语文课时,李老师讲得正热血沸腾,突然,一只“蜜蜂”飞到了邱越三的语文书上。
这时,越三已经完全游离课堂,不停地扭动着身子,好像身上有跳蚤一般。他的语文书上的那只蜜蜂却纹丝不动,大有“敌不动,我不动”的架势。越三使出了杀手锏,用眼神去驱赶它。果然,这只瘦小的蜜蜂被越三凶神恶煞的眼神给震慑到了。它吓得立刻起动“发动机”,往越三左侧逃去。越三竟有些触不及防,使劲地把身体往后仰,给它腾出一条道来。谁知,动作太大,经一个踉跄,差点摔倒在地。
这下,惊动了我们全班同学,大家的注意力都集中到了他的身上。“你在干嘛呢?”李老师迷惑地问。“我……”“他在打蜜蜂。”旁边的小陈抢着帮他说。“坐回去。”李老师淡淡地说,好像什么都没有看见一样,接着热血沸腾地讲课了。
忽然,那只瘦小的蜜蜂又飞回到了邱越三的语文书上。这次,越三直接报告了李老师。李老师叫他把书拿过来,可他的手就像灌了铅一样,过了好久才把语文书拿起来,抖抖索索地递到李老师手上。
李老师接过书来,不动声色地往讲台上轻轻一拍。
教室里的这位不速之客就此一命呜呼,蜜蜂君——卒。教室里又传来了同学们朗读课文的声音。