明天作文
金、琴、敏、玲四姐妹,金是个有趣的女子,喜欢戴闪亮的饰品,是个风情万种的女子;琴喜欢音乐,她想考音乐学院,父母却希望她考医学院;敏永远充满活力,她最擅长的是体育,短跑是她的强项;玲最喜欢数学,无论在什么时候,她都会啃着难题,似乎除了书本,其余都与她无关!四小女子相约“明天也要作伴!”
金出生在一个普通家庭,父母是工薪阶层,她是家里的掌上明珠,她喜欢的,父母都会尽量满足她,因为,她从小体弱多病,按她妈妈的话来说:“你的命是从死神手里夺过来的,你要珍惜你自己,好好生活!”金还是争气的,考试从来就是名列前茅的!只是,金的兴趣比较特殊,她喜欢闪的东西,她爱收藏所有闪的饰品,花费还是挺多的,但她爱,有什么办法呢!其余三姐妹都建议金自己打工,自己再买这些饰品,为父母减轻点压力!又到暑假,金就要去打工了,这是种好的生活态度!
琴的生活永远是忙碌的,没有空闲的时候,钢琴考级,舞蹈考级,她喜欢音乐,可以说无乐不欢!但琴其实是琴棋书画样样精通的,可是,她喜欢一个歌手,就这么在音乐的道路上,越走越远了!琴的愿望就是考和她偶像同样的音乐学院,更有一天会见到他!琴是个很有运气的女孩,即使平时不是很努力复习,她总能在班里拿到高分!音乐考级,更是琴拿手的了!琴的父母一直在支持着琴,只是,父母希望帮琴开个音乐公司,不想琴在外奔波,也是啊,这是父母浓浓的爱!
敏擅长体育,她喜欢短跑,喜欢速度带给自己的刺激,仿佛置身于非洲草原,跟豹在比着速度!敏小小年纪身上已经有了很多伤了,她这样的毅力,让她克服了很多的困难,她要照顾病重的奶奶,父母都是农民,每天都是早出晚归,而奶奶就是她来照顾的,她会背起奶奶出外晒太阳,敏一次次告诉自己,不能放弃,生活再艰难,她都要练习体育,考上体校,这是对父母最大的回报,更是为减轻家里的经济压力!
玲喜欢数学,数理化都喜欢,只是偏爱数学,脑子特活络,她参加了全国大大小小的数学竞赛,都取得了不俗的成绩,按她的名言:下次会更好!她不断地鼓励着自己,往更高的荣誉殿堂冲刺!玲渴望留学,学习国外的教育,然后回国,为社会服务!父母是百分百支持的!
这些不同特点的女生,组成了一个组合:美丽奇迹,她们参加了大学校级的街舞比赛,取得了很好的名次,她们青春,美丽,动感,带给了评委绚烂的视听盛宴!她们互相鼓励,积极生活,在街舞中收获了生活的甘甜,更收获的幸福!这样的团体,早晚会在更高的舞台绽放光芒!她们的共同誓言:明天也要作伴!期待着她们登上更高的领奖台!