明天作文
天上会下雨、下雪,甚至还会下冰雹,但如果我有超能力,我希望天上会下衣服和食物,下许许多多的衣服和食物。
每次我出去玩,都会看见很多流浪汉,因为没有吃的、穿的,而变得瘦骨嶙峋,在寒冷的冬天里瑟瑟发抖。这时候,如果有人能给他们一杯热牛奶,或者一件不要的旧衣服,他们会是多么感激啊!
不仅如此,我从新闻上得知,在非洲,有一些小孩子,一生下来就被认为是巫童,会带来厄运,所以被遗弃,他们是那么可怜。虽然新闻报道里只有只言片语,但我似乎看见了他们被遗弃之后被迫独自流浪的凄惨生活。被遗弃之后,没有吃的、穿的,只能爬去路边捡别人不要的东西吃。冬天的时候,只能钻进草丛里取暖。虽然暖和了,但寄生虫却钻进了他们的身体里。
所以,我希望明天天上能下衣服和食物给那些流浪汉和非洲的小孩。下雨的时候,能用衣服撑起伞,天气变凉的时候,能用衣服取暖。
这个时候,我多希望我能拥有超能力啊!我一定会让明天下衣服和食物,实现那些流浪汉和非洲小孩子的心愿。