我的明天作文
心情:兴奋得不得了!
天气:出奇的好!
今天一大清早,正在做美梦的我被一种古怪的声音吵醒了,睁开眼一看,我不由得吓了一跳,一个穿着古印度人民特有的服装的怪人正在我面前指手画脚的说着什么。
我听了半天也没听明白,便大胆地说:“请问,您能讲中文吗?”他听了之后,双手一拍,一阵白光出现,等白光消失后,一阵温柔的声音传了过来:“主人,您好!”我一看,原来是那个怪人在讲话。我问他为什么来这里,他说:“我就是阿拉伯神灯里的巨人,我的前一任主人是一个很受人欢迎的王爷,昨天他去世了,在他临死时,给了我一个自由之身,让我不在受人控制。昨天晚上,我看你做梦都希望拥有我,于是,我就决定让你成为我的最后的一个主人,但你只能支配我一年的时间。”
我让他离开了他的老住处,让他变成了一枚徽章,戴上他去了学校。
上午第三节课是体育课,可是老天爷却在这时候哭了,我自言自语地说着:“要是体育课不下雨就好了!”这时,徽章里发出那个怪人的声音:“一切如你所愿!”
怪事发生了,下的正大的雨突然停了,操场也变干了,我们班的同学都拥进了操场。我又对徽章里的怪人说:“这么好的天气,不打打篮球真是不爽。”那阵熟悉的声音又传了过来:“一切如你所愿!”
天啊!一个NBA专用篮球出现在我眼前,马上,我们便用这个特殊的篮球开始了比赛。
在今后的日子,我利用神灯巨人穿越时空提前去看了北京奥运会,还到世界各地旅游了一遍``````总之,在有神灯的日子里,我每天都开开心心的!!!