今天,我老爸给我布置了一个任务——调查未来的桥,走时还特别叮嘱我,晚饭前回来。我立刻去借了哆拉A梦时光机,我坐上去,看见屏幕上出现几个醒目的大字,XXXX年XX月X日,我按了一个确定,只听,“呼”的一声,我飞到了未来。
未来的科技真是发达,全部都是全自动的,我无心留恋,马上去完成任务.
“到了,到了!”我大声嚷道,原来这就是未来的桥呀,它架在地球和火星之间,真是太壮观了!我一敲,只听“当当”的声音,原来是一种新型材料呀。这是一座奇怪的桥,它与我们现在的桥不一样,他呈一个直线,而且可以伸长伸短,收缩自如,原来这是为了避免自转和公转而设计的呀。这座桥分四层:第一层是汽车走的;第二层是火车走的;第三层是地铁走的;当然,最后一层就是航天飞行器走的。我听了这些,不禁感到震撼万分。
说完了外貌,来说一下用途吧!一共有三个用途:一是走车,行动方便,简捷;二是上面有几个炮孔,可以防御外来侵略者;最后一个就是人们可以自由地在宇宙间穿梭,很快去别的星球玩。真是一举多得呀!
我又去其他地地方看了一下,原来这种桥连通了整个太阳系呀!真是太棒了!一看手表,时间不多了,就乘时光机飞了回去。
这一次旅行真是让我收益非浅呀!