六年母校作文
六年了,我已经在这所学校学习读了六年书,学习六年了,回首望一望即将离开的母校,我的心中泛起了波浪。
学校虽然不金碧辉煌,但在我眼中却很奇丽,学校一年四季就像春天一样生机勃勃,一到春天,校园中就万紫千红,鸟与花香,令人心旷神怡。夏天,花朵都盛开了,一阵微风吹过扑面而来的便是花的芬芳,大树枝繁叶茂,苍翠欲滴,沁人心脾。这种景色正如“舟行碧波上,人在画中游”。真想不到,这样的景色只能供我们观赏一个月了。不,它回永远在我们的心田跳动。无数次的成功,无数次得失败,无数次的欢乐,无数次的伤心……都留在了周市中心校,一时就转如其他学校,离开小学生活还真舍不得。和蔼可亲的老师,有书香气息的校园,六年一直陪伴在窗外的小鸟,昆虫,植物……马上就要告别了,我的心头一热,我多么希望不会“毕业”,时时刻刻在这个”家“中玩乐。虽然平时学习也很枯燥,但有同学门真挚的友谊,也有老师的亲切教诲,这种生活让我终生难忘。我相信我们这种深情厚谊不管多少年也不会改变。我相信总有一天我们师生会再一次团聚在一起!
我多么希望永远生活在这里,我不想与同学,老师说再见!!