六年母校作文
时光茬苒,白驹过隙,转眼见快毕业了,一想到告别除夕相处的老师和同学,心中便不舍起来。
六年的小学马上要化成记忆。母校,感谢您这六年来对我的栽培,对我的呵护。如今,我已从小幼苗长成参天大树,从一个不懂事的小孩长成大孩子了。
记得六年前的今天,我正背着书包高高兴兴地从家走到学校。课上听老师精彩的演讲,课下看着同学们欢快的蹦跳。
走进校园,便飘来阵阵清香。昨天,我迈进生疏的校园,今天,我对校园的一草一木最熟悉了。
还记得有一次,班里有位同学不知何事打起了架。是您不仅没有责怪他们,还教育他们要做个知错就改和同学之间要友好相处,这才称得上“三好学生”。可见您是多么的宽容大度。
天下没有不散的宴席。母校,我生活了六年的母校,在这里我学会了怎样做人,如何做人。这里给我留下的是美好的印象,我会当做最宝贵的记忆留在我心中,让它永远也抹不去。好好珍惜在母校的每一分,每一刻,每一秒。不知何年何月再次来到这所学校。
母校,您是我的骄傲,我以您为荣!