20年后的母校作文
时间来到了20xx年,我从美国留学回来了,并回到了母校来参加同学会,现在,我们男同学已经变成了英俊的小伙子,女同学变成美丽漂亮的姑娘,20年后我们的学校,外观依旧非常美丽,原来狭小的教室变成了明亮宽敞的大教室,原来所使用的书本,变成了电子书教材,只要轻轻地一按,课文就展示在你的眼前。
走过一间教室,我发现韩老师正在授课,但是没发现她使用粉笔,手上拿着一根电子棒,身后是一块巨大的电子屏幕,只见她按了一下手中的电子棒,屏幕上清晰地显示授课的内容。课堂上同学们热烈发表者自己的感想,气氛十分活跃。等到下课,我们纷纷上前慰问韩老师。
教学楼边上的操场已经变成人工智能型了,要是体育课上打篮球、踢足球、打棒球、打垒球、打网球、学游泳、跑步,根据需要,通过场地的升降,这些东西都能在学校实现。
在学校的林荫小道上,依稀可以看到我们成长的足迹。小学生欢快的笑声把我们带回到童年的回忆。