奶奶做饭作文300字
我的奶奶是个60岁的老人,听妈妈说奶奶原来个子很高,老了变矮了,被驼了,因为奶奶是个勤劳的人。
奶奶很忙,每天早上天还没亮,奶奶就起床了,给全家人做早饭,馍菜汤一样都不少,她常说:早起吃的好,一天的工作学习才有精力。就是我爱挑食,奶奶变着花样给我做,埋头里加火腿肠,还 有馍夹鸡蛋……我不爱和豆浆里的渣,只要奶奶做豆浆都给我过滤……奶奶忙完早上就出门了,一天的工作才刚刚开始——给别人家当保姆。每天直到天黑下来奶奶才拖着疲惫的身体回家。
吃过晚饭 ,奶奶的夜生活也很忙。有的时候在家里洗衣服扫地拖地;有的时候和老人们去锻炼身体;还有的时候也是奶奶最乐的时候,他会打开电脑玩斗地主,我奶奶可是这方面高手,她斗地主的 技术不亚于做饭。
这就是我的奶奶一个忙碌有不辞辛苦的老人 。