奶奶作文
森林里的小树是矮矮的,可它会长高呀。可是我奶奶的个子却永远都是矮矮的。在我的家里数奶奶最矮。只要奶奶蹲下来就像一个小矮人在你的眼前。奶奶喜欢剪短头发,只要她的刘海长到了眼睛的上面,奶奶就会剪一次头发。奶奶有一双又黑又大的眼睛,在家里,好多人都说大眼睛不好。可我的奶奶却认为大眼睛是好的。
奶奶喜欢看电视,只要我一把电视打开,奶奶就会跟着我一块看电视。记得有一次放寒假,我和奶奶一块看电视连续剧《再见,阿朗》,看着看着,我就闻到一股糊了的味道。再来一瞧,呀,原来是奶奶煮的白米饭糊了。奶奶为了看电视,居然忘了锅里还煮着东西。你说她爱不爱看电视?奶奶不仅喜欢看电视,也喜欢织毛线衣。不到一个月就能给我织好多毛线衣。
奶奶的脾气非常好,就算我跟她顶嘴奶奶也不会怪我,而是冲着我笑一笑,要不就是跟我顶嘴。在奶奶眼里我永远长不大。记得有一次,爸爸、妈妈让我放学自己回家。一放学我就早早地回了家。奶奶看见我回来便笑着说:“我的孙女长大了,能自己回家了。”我看见奶奶高兴地样子,我的心里也很高兴。
我喜欢我那矮矮的奶奶。