奶奶我想对你说作文
奶奶,我想对您说
奶奶,我想对您说,谢谢您一直那么关心我,照顾我。10年来,我在您无微不至的关怀呵护下一天天长大,您却一天天变老了,皱纹爬上了您的脸庞,青丝变成了白发。
记得小时候,我每次发烧,您总是亲手给我喂药,用酒精给我擦手脚,我晚上睡不好觉,您就把我抱起来轻轻地摇啊摇……每到夏天,您总是格外的瘦,我知道那都是为了我。我的体质特别招蚊子,点蚊香也不管用,而且一叮就红肿一片。每天晚上,您都摇着扇子为我赶蚊子,所以经常睡不好觉。
从我上幼儿园开始,您每天都很早起床给我洗衣服,为我做早饭。无论烈日炎炎,还是刮风下雨,您总是准时把我送到学校。放学时,学校大门旁边总有您的身影,手里还拿着我爱吃的东西。我坐在后车座上,望着奶奶消瘦的背影、花白的头发,那一刻,我感到无比温暖,无比幸福。
奶奶,您太累了,我已经长大了,懂事了,可以照顾自己的学习和生活了。以后,我要多帮您干活和做家务,不让你操心,这样您就可以好好休息了。奶奶,我会用我最好的成绩来回报您的。