回想起当初,我去看望您,还是一个什么也不懂得的小屁孩。如今,我已经长成了一个亭亭玉立的大姑娘了。在在我年幼无知的孩提时期的事情我已近忘得差不多了,唯独忘不了的却是回老家看望您。我深刻的记得,大爷带我去爬山,看那绚丽夺目的风景,看来来往往的汽车驶过,摘五颜六色的花朵。还去了沙滩,在那上面玩耍,可谓是胜过天仙。哦!还坐在炕上吃糖饼哩!现在回想起来,那日子真是美得没话说。
当我在长大了一些,回来时,带来了很多美味可口的营养品来孝顺您。还给您讲了好多有意思的故事,我们一家人围坐在一起,叽里呱啦,讨论的热火朝天的。而爸爸,总是会带来一些实用的东西,像衣服呀之类的更是再普通不过的了。我总觉得,不管汇来多大面额的钱,都比不上儿孙一句贴心的话更让您宽心,放心,安心。
说了这么多陈年往事了,您,那边还好吗?有没有不舒服呢?如果有,一定不要自己憋着,要告诉我们,有事大家一起解决。庄稼的收成怎么样啊?我之前种下的小土豆已近窜的老高了吧!不知为何,我很是喜欢绿色。绿色,总是带来生机盎然的感觉。其余的我就不说了,要记得,有什么一定要告诉我们哦!