关于鸟的作文
在天马村的天马河围着一个像小岛般的沙洲,上面长着一株根茎相连的巨大榕树,已经有3000多年的历史了。大树上百鸟栖息,歌唱嬉戏,被人称为“雀墩”。
西湖水平如镜,长城宏伟壮观,紫禁城严肃气派香山红叶似火虽然小鸟天堂还不能与其相提并论但小鸟天堂也不逊色,在榕树岛上百鸟鸣叫,小鸟们不约而同地奏出一首首和谐的乐曲,就像一支训练有素的合唱团欢快地歌唱听!又是一首悦耳的歌曲。
每当黄昏和黎明时百鸟飞出和非入相互交替,形成天下独有的天然气贯长奇观:在太阳映照下,百鸟归巢,白鹭飞出寻食,灰鹭飞回安睡,实在是一大奇景。在小鸟天堂的榕树岛上,小鸟们有的窃窃私语,有的高谈阔论,仿佛有永远说不完的话。
在天空中,在大树上,小鸟无处不在。它们奔跑在草地上与人们玩耍。它们飞翔在空中快乐地享受每一寸阳光。