关于鸟的作文
爷爷养了一只画眉鸟,尖尖的嘴巴,小小的眼眶里藏着水灵灵的黑眼珠。眼睛的周围有一圈白色的毛,长长的,像一条条长长的眉毛,好象是画出来的。爷爷告诉我这就是人们叫它画眉鸟的原因。画眉鸟鼓鼓的圆身子长着暗红色的羽毛,羽毛很光滑,像涂过油似的。一双小巧的细腿,红色的爪子紧紧地抓住鸟笼,稳稳地站在笼中。
每天清晨爷爷都要带画眉鸟去公园散步。来到公园,看到花草树木,画眉鸟就会情不自禁地唱起动听的歌儿。可每当看到有小鸟飞过的时候,画眉鸟就会在笼中上窜下跳的,显得很着急。我想它一定也想回到大自然中去,和它的家人一起生活。
我真希望爷爷能放了那只画眉鸟,让画眉鸟也快乐地生活。
关于鸟的作文11
她是古堡的巫师,宽大的斗篷遮住了她娇小的身材,她的声音像雪野中的百灵,孤独而柔弱。
我要离开这里
你走不了
为什么
因为你有一半的吸血鬼的血液
我一定走得了
为什么
因为我只有一半是吸血鬼
她脱掉了斗篷,深黑的法师长袍遮挡不住娇小的身材和那未脱的稚气,她那双水灵的双眼,闪烁着无限的智慧,她很漂亮,娇小的外表遮藏不住她主宰自己的意志和无限的勇气,这是母亲所缺少的。她和我一样从没离开过古堡,她的家族几百年来一直服务于我们吸血鬼。
“你跟我来,光。”
我独坐在密室一角,记得她说“明早百叶窗会打开,只要你能适应晨曦的光明,你就能离开这里,光能毁灭你,也能拯救你”。
前途还是一片黑暗,候鸟们相信,只有飞翔才是自由……