努力作文
梦想,它的终点是多么的遥远,也许这一生我是不可能摸得到了,也许我还有机会,不管怎么说我都会努力,尽我可能去实现它,因为它是我一生的奋斗目标,是我努力成长的动力。
它就像一个婴儿,在我们的身体里沉睡,等着命运的唤醒。刚出生的它,全身光溜溜的,没有任何的保护,这样的它是那么的脆弱,也是那么的易碎。所以,我会努力的保护着自己的梦想,在实现它的路途中,我不会让他轻易的破碎,No,是不会让它破碎。尽管他现在还没有成型,还只是一个圆,但是我会努力的,我会为自己插上翅膀,带着它,在天空中展翅飞扬。不管未来有多么困难,我一定会闯过去,要说我为什么这么做,因为我感觉到了可能性,所以,前进吧,不想为此后悔,在我的面前一定有前进的道路。So,在有限的可能性里面,不放弃哦。
现在就出发。太阳在闪耀,未来在招手,那么,前进吧。你也一起来,向明天出发。不管未来有多远,我们都要努力去闯。Let’s go。