他,20xx年出道,20xx年凭借《古剑奇谭》成为家喻户晓的国民男神。我认为,他有七年的基础垫底,他的红,不是爆红。
李易峰能拢获女粉丝的欢心,不仅是因为他的外表,更是因为他高尚的人格,对于梦想的执着追求和对粉丝的体贴。
李易峰眼睛动过手术,不能看闪光灯,为了让粉丝拍照,他在后台狂滴眼药水。经纪人告诉粉丝们别拍了,李易峰却说让他们拍。有一次记者采访李易峰时,说他的粉丝是颜控,肤浅。他护着粉丝,说,他们不肤浅,喜欢“颜”也是一种艺术。他努力让自己红,不是为了自己,而是要给粉丝长脸。
他第一次拍“古剑”就被吊威亚,当时穿着很厚的戏服被吊了二三十米,他恐高,拍完后出了一头汗。
李易峰他可能是瓶矿泉水吧,不会有再来一瓶。他是唯一,他最珍贵。
我知道他八年以来很不容易,从几百个粉丝到两千多万粉丝,我看到的不仅是他的大红大紫,更是他的努力,他的执着,他的自信,他的认真,他的辛苦。李易峰,对不起。原谅我现在才来爱你。我坚信所有爱你的人都会常伴你左右,爱你久久。古剑让他红透了半边天,又有多少人知道他的努力。
李易峰他就像阳光,照进我的生活,在我黑暗时带我走向光明。