TFBOYS——我的偶像作文
我是一名四叶草,我有着我的偶像——TFboys。
他们是三个阳光,帅气,充满活力的男孩一次偶然的机会,他们闯入了我的生活自从我从电视上看到他们,我就被他们迷住了.
小凯那一双可爱的虎牙,二源那带着方言的口音,千玺那冷冷的外表,都是他们独一无二的特征……
伴随着三小只的是四叶草,四叶草是一个温馨的大家庭,里面分了三个小家庭:小螃蟹,小汤圆和千纸鹤
当然,有粉丝就一定有黑粉我不明白为什么他们要黑三小只,是羡慕他们的人气?还是觉得黑他们很好玩?黑粉经常以粉丝的名义去交四叶草,然后发一些他们P的图,一口一个“掏粪”,在我看来,这些只不过是他们的幼稚做法,我希望黑粉在黑别人的时候,不管是谁,心里都要给自己定一个地位,自己有没有他们优秀,有没有他们的人气.
对于黑三小只的人来说,我只想说:他们只是三个平均年龄只有15岁的少年,在你们这个年龄段的时候,你们可能还在恶作剧,可能还在想尽一切方法逃学,可能有过离家出走的冲动……但是,你们有想过吗?他们——TFboys,却已经有过雷人的成绩,已经在电视屏幕上频繁出现,已经拿过许多奖项,小凯的微博单项转发量已经破千万,获得了吉尼斯世界纪录,而你们呢,还在家看着电视,惬意的生活……
换个话题,关于四叶草,我想就不必多说了,我们来自不同的地方,不同的城市,甚至可能是不同的国家,我们都有一个目标:十年之约,不离不弃!!
我希望,十年过后,我们还是一如既往的坚持着自己的选择,在十年之约的演唱会上,地下会是一片澄海,我们可以大声的告诉三小只:我们,四叶草,会永远伴随着三小只,你们,TFboys,永远是一个三角△,因为,三角是最坚固的!!
我会为了十年之约一直守护下去,你们呢?也会跟我一样吗?
十年之约,不离不弃!!!