TFBOYS——我的偶像作文
嬉笑打闹中,我送走了初一初二,迎来了可怕的初三。只见雷声轰响,乌云卷地而来,每天穿梭在题海战术之间,晚上挑灯夜战,稍有松懈,就会被乌云卷走,力不从心的我,终于被乌云笼罩……直到他们的出现。
某一天我照常在家复习,正觉得枯燥,隔壁传来鼓舞人心的歌声:梦想起航就算是风浪滔天也要大声的唱……我的心振了一下,根据歌词我搜到了他们,这三个阳光向上的少年一下令我敞开心扉,仿佛又有了动力,他们的歌激励了我,歌词描述的不正是我现在应该做的?他们不怕当明星的道路有多难不怕谣言蜚语依旧乐观的站在各大舞台上表演,一步步去实现自己的梦想,这时我在黑暗中站了起来,再经历些小挫折又算什么呢?何不敞开心扉,让阳光充满心灵,永驻心灵。
然后他们便成了俺滴蓝神,路痴源闯进了唔心里,呵呵呵呵逗你完呢“你们知道吗?最近又有一个组合火啦!”“当然知道,是tfboys,王源和王俊凯好帅!”当我从朋友口中得知这个组合后,也没有什么吃惊的,以为我不太崇拜偶像。就像exo、fx、少女时代等这样的组合,有的人崇拜他们就像“疯了”似的。可慢慢地,我发现这个组合越来越火、周围的粉丝也越来越多的时候,我也开始听他们的歌。我发现他们都是翻唱。虽时翻唱,可他们唱的确实不错,并且也知道了他们的成员有:萌正太:王源,大队长:王俊凯,成员:易烊千玺。时间一长,他们就成了我名符其实的偶像。
从那以后,我的生活里有4分之一的时间都是在听他们的歌,有时还会不知不觉的唱起来。Tfboys里的大队长最让我崇拜和欣赏。原因一:唱的歌很好听,与众不同。原因二:在学习上堪称学霸。因为现在王俊凯15岁了,面临着中考,可这个时候他也是最火的时候,所以有些粉丝特别担心他会不会考砸。可王俊凯的成绩并没有下降,而是用惊人的成绩700多分成为了全市排名第4,学校排名第1,成为了人人羡慕的“学霸”!
有一种酷叫王俊凯,有一种萌叫王源,有一种乖叫易烊千玺,有一种幸福叫四叶草,也有一种组合叫tfboys。十年之约,四叶草我陪你百年!TFBOYS——我的偶像!