我的偶像小学作文
我的偶像是吴世勋,吸引我的不只是他帅气的外貌,还有他那帅气的舞蹈。
他是20xx年正式出道的,20xx年,世勋是1994生,那么他出道时才18岁。
18岁,对于人来说正是最美的年华。他却把他最美的年华送给了他的粉丝,舞台上帅气的舞蹈,谁又能想到这是排练了多久才跳出来的?谁又能想到这是他经历了多少艰辛的训练才跳出来的?
出道四年,他因黄金的外貌收获了众多粉丝。中国的粉丝因他超白的牛奶肌肤和小奶音叫他奶包。
我一直想对SM说:“其实奶包的小奶音也很好听的,为什么就不能让他在歌里多唱两句呢?”
我也一直想对世勋说:“世勋,你的好兄弟鹿晗走了不怕,你的爸爸KRIS走了也不怕,一生一世,勋饭陪你走。”
我在这也要对说世勋整容的人说:“喂,你知道吗?在韩国刚满18岁的人是不能整容的,世勋出道才刚满18岁好不好?他又不可能出道以后再整容,这不就一下就被人知道了吗?所以我告诉你,世勋没整容,请那些说世勋整容的人,尊重一下世勋的粉丝。只要是有偶像的人都知道,你疯狂的喜欢或是只是崇拜一个人的时候,突然有一个人跳出来说什么你偶像整容了其他什么什么的,你心里肯定会不舒服。”
吴世勋,就算你被全世界的人讨厌,我也永远不会讨厌你。
吴世勋,如今生今世不能一直看着你(就算对着照片、电视、电脑犯花痴也好),来世我一定化作你每天都要经过的一颗小草,每天静静的看着你,直到枯萎。