偶像作文500字
浅浅梨涡笑藏不住兴奋,漫漫人生路少不了偶像。——题记
不记得你那时有没有清澈的双眸,只记得您的眉骨分明的脸庞;不记得你那时有没有白皙的皮肤,只记得你那时因失误忘词时的紧张不安;不记得你那时有没有蝶翼般的睫毛,只记得那如云层般的慵懒说出的那句:“大家好,我是来自乐华娱乐的范丞丞。”
在初舞台评级时,我仍然忘不了17岁的那个你,在初登舞台时表演时因忘词时眼里的紧张不安,我知道,对于17岁的范丞丞顶着巨大的压力来参加节目,如带着一丝寒意的春风。
果然,你来了,春天就不用来了。
在小组对决中,从小组第一的成绩领衔c位。是你第一次在公众面前大声的笑。你一笑,满山遍野皆是你的眉眼,你只宛然一笑,我就心醉神迷,范丞丞可以做到已经是不争的事实,“不想因姐姐的弟弟而被知道,而想因为是范丞丞而被知道。”这是小小年纪自立的保证,说这话时的他不像银河,是银河像他。
我的少年一定要平安喜乐,万事如意。
邂逅你已经快两年了,真不想隔着屏幕遇见你。再范丞丞的身上,我看到了一个泪点与笑点都很低的男孩儿,粉丝也紧跟着你的脚步,以范丞丞名义而做的公益,如一缕春天的阳光般温暖。
我本是个俗气至极的人,见山是山,见水是水,唯独见了你,天地万物开始混沌,云海开始翻涌,昆虫的触须,挠着全世界的痒。
你无需开口,我和天地万物通通奔向你。
既然邂逅了你,那就跟着光,那就跟着你。