《我的好朋友》作文
我有一个非常好的朋友,她的名字叫宋欣羽,是我在学校上一年级的时候就认识的同班同学。
宋欣羽天冷时会穿一个粉红色的羽绒服,天热时会穿一条花色的长裙,非常漂亮。她还有一头长长的、乌黑发亮的头发,经常扎着马尾辫,有时还会披着头发。她还有一双大大的,水灵灵的眼睛,还带着一个粉红色镜框的眼镜。还有一个小小的鼻子,小鼻子下面还有一张樱桃小嘴,嘴唇粉嘟嘟的,远远望去既可爱又美丽,就像是掉落凡间的小精灵。
宋欣羽的学习一般,可是她非常爱读书,她一有空闲时间就会读书,用“手不释卷”这个成语形容她在合适不过了。她还开展了一个每天看书二十分钟的活动,如今她已经坚持了七十多天啦!
有一次特别能体现出宋欣羽对看书的热爱,记得那是一个中午,老师让大家看书,自己出去办一件事情。老师一走,同学们就开始了狂欢,只有宋欣羽安静地坐在座位上,沉浸在书的海洋。
在我的印象中,宋欣羽是个活泼开朗的小女孩,她给我的学校生活带来了无限乐趣。