我的朋友作文
我的朋友长着一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,黝黑的皮肤。你别看他个子小小的,但他可是我们班的百事通,什么事都他都懂。所以我们班有不少同学都很羡慕他。他在班里学习也很好。
我和他住一个小区,所以我有不会的题经常去问他。有一次,我们约好去体育场玩,我忘记时间了,可是他等了好长时间等不到我,很着急就和小伙伴们一起去找我。可是他们找了好长时间都没找到我,这时他想到了一个地方,并且这个地方是我们经常学习和玩的地方,果然他带着小伙伴来找我,我就在那个地方看书。找到我之他问我为什么没有去,我不好意思的说我忘记了时间,他说你真粗心大意,之后我们和小伙伴一起玩游戏,我们玩的好开心。
他就像一个温暖的暖水宝。每当我有困难的时候他都会帮助我,学习上遇到不会的题,他都会很认真耐心的给我讲解,直到我会为主,还经常鼓励我,我以后一定要向他学习,学习他的认真刻苦精神。
这就是我从一到四年级最好的朋友,真的很高兴有这么一位好朋友。