我的朋友作文
我的好朋友是一个布娃娃,它身穿深绿色的衬衫,手和脚是粉色的,圆圆的头上有一对长长的粉色的小耳朵,两只乌黑发亮的眼睛就像两颗小黑豆。
它每天陪我一起休息。在我睡觉的时候,它就躺在床边,就像我的守护神一样保护着我。我常常把她玩得很脏,但它从来没有责怪过我。
我的布娃娃还会变脸呢!有一次,我和我的好朋友们一起出去玩儿,跑着跑着前面有一块小石头,可是我没有看见,一不小心摔了个“狗啃泥”,腿上还有一个伤口,疼得我大哭起来。好朋友们把我送回家后,我抱着布娃娃哭了起来,可是它却笑着看着我,好像在对我说:“别哭了,一会儿就不疼了。”有了布娃娃的陪伴,我就不再哭了。
布娃娃有时也很严肃。一次,我看见有个地方在卖好看的变形金刚,才一元一个,可把我高兴坏了,心想:呵呵,我的零用钱已经存了二十了,可以买二十个呢!等到家里没人了,我来到房间,刚想拿出来,就看到布娃娃在盯着我看,严肃的样子使我的脸变得火辣辣的,最终,我还是把钱放下了。有了布娃娃的监督,我不再乱花钱了。
瞧,这就是我喜欢的会变脸的布娃娃,我的好朋友。