我最好的朋友作文
小时候上幼儿园时,我们在快乐的大A班认识了。我们那时说说笑笑,非常快乐。有了你这样的朋友,我快乐了不少。
在毕业要上小学的时候,老师让我们找最好的朋友拍一张“最好的朋友”。我本来想选择吴为,可是她找了别的朋友。我心想:吴为已经和别人照了,那我怎么办?我想起孟雯雅,便和她照了,我真是开心极了!她没有找别的朋友,正等着我呢!我真是高兴啊!
在幼儿园毕业前几天,我们留下了各自的电话,等上了能更好的联系。
我们毕业了。我们依依不舍的离开同学们,上了小学。小学里,我认识了更多朋友。可是我并没有忘记我最好的朋友——孟雯雅!她永远都在我的心里,我不会忘记她。每次她有空,都会约我去公园玩,每次还会带点玩具,和我一起玩,让我很开心。她每次生日派对都会请我去玩,而且每次都是卡拉OK和自助餐,我很喜欢去她的生日会。当然,我的生日会也会请她去,也会玩的开心,虽然不是卡拉OK,但是我还是会用别的方式过的开心的!
时间像河流一样,流逝得很快,很多事情都忘记了。因为学习,所以孟雯雅有点也不记得了。在孟雯雅生日的前一个星期,她给我打了个电话。听她的声音还以为是哪个同学,便问QQ啥时候上。她说:“你加我了吗?好像我没加你嘢。”“是吗?你Q名是什么?我看看。”“哦,你直接打孟雯雅就可以了。”这时我才想起来有个从小的玩伴是孟雯雅。我被感动了。我们很久都没有再联系过了,她没有忘记我,还一直把我当作好朋友。我后悔我没有记起这样的朋友,便给她亲手做了一个精美的礼物,希望她能喜欢。我给她做了一个精美别致的礼盒,又从妈妈那里拿到了一个风扇玩具,还放了电池。为了表示诚意,我把去年的生日发夹给送给她了,我还送了一张漂亮的贺卡。刚送的时候有点舍不得,因为都是从自己手上得到的,可我还是咬紧牙,对着孟雯雅的妈妈说:“阿姨,这是我送给孟雯雅的生日礼物,请收下!”阿姨说了声谢谢,便拿走了礼物。
时间又在流逝,孟雯雅我再也没有忘记了。因为她是我最好的朋友,我不能忘记她,也忘不掉她。我要送一首歌给孟雯雅:“我们往日情意相投,让我们紧握手!让我们来举杯畅饮,友谊地久天长!友谊万岁,友谊万岁,举杯痛饮,同声歌唱友谊地久天长!”