我的好朋友优秀作文
我最好的朋友是佳琳,她头发长长的,乌黑发亮,很柔顺。眉毛是柳叶眉,眼睛大大的,炯炯有神,鼻子小巧玲珑。她是樱桃小嘴,耳朵像贝壳一样。她是苹果脸,胖嘟嘟的。
春天,春暖花开,我们到公园骑自行车,公园里的花美丽极了,我们的笑声飘扬在风中。
夏天,骄阳似火,我们一起去海边玩水,吃冰棒,冰棒甜滋滋的,甜到心里头去了。
秋天,秋高气爽。老师带我们去秋游。我们分享着零食,吃完了,把垃圾丢进垃圾桶。老师夸我们讲文明。
冬天,天寒地冻,我们穿上了厚厚的棉袄,下课去操场上跑步,放学在家里喝着热乎乎的牛奶,愉快地看电视。
我们一起度过一个个美好的季节。