我的朋友_小学生五年级作文
偏高的身材,一张别致的瓜子脸,上面一抹淡淡的眉毛如同稀疏的小草,眉毛下面就是两只小小的眼睛,鼻子微微上翘,底下便是一张大大的嘴巴,挺着大大的将军肚,手臂也是粗粗的。他是谁?他就是我的好朋友——王浩宇。
他嘛,喜欢的东西还不少,骑车、打枪或是射箭样样都行在小区里,你常常可以看到王浩宇、我还有其他好多小伙伴总在一起骑车,而在最前面的,没错,就是骑着红黑色自行车的王浩宇啦。
打枪也少不了他,他总会拿着他的那把M4A1水弹枪,冲在战场最前面。
射箭他怎么能不去?在我手中笨拙又难操控的弓箭,在他手里,立马就能变成轻便又好用的十环机器,指哪打哪,连射箭俱乐部的老师都被惊得瞠目结舌。
可是,那么厉害的人,偏偏有这么一个缺点,那就是——行动迟缓。写作业慢,做事也慢。不过嘛,这些对我没有太大的影响,额,除了下去玩的时候。
说了那么多,他到底有什么可以学习的地方呢?那可多了,比如善良耿直、诚实等等等等。
你们喜欢王浩宇吗?