我的好朋友初中优秀作文
看!迎面走来一个有点小清新的美女,到肩的头发,不算高的鼻子,水灵灵的大眼睛,笑起来就露出洁白的门牙……没错,她就是我的好朋友林晓云。
我和晓云是死党,几乎无话不谈,无话不讲,连上个厕所都要一起去。因此同学,朋友们都很羡慕我们,家人都说我们真像两姐妹呢?晓云的性格很温柔,我呢,大大咧咧惯了,虽然我俩性格不同,可就是合得来。
我们一起捉弄过同学,一起走夜路一起吃饭、上学,一起互相开玩笑……当然,我们也会像普通朋友一样吵架,可那都只是拌拌小嘴,我还记得我们吵得最凶的一次架像是一把刀子刻在我心头,难忘极了。
那是一个寒冷的冬天,我和晓云在讨论数学题,有一题我们俩的答案不一样,我坚持我的,她坚持她的。晓云今天和往常不一样,平时她很让我的,不知道今天怎么了,竟因为这一题和我吵了起来,后来我们越吵越激烈,越吵越大声,干脆就不理对方了,连回家都不一起了。冷战了好几天,我感到很孤独,仔细想想,我决定去学校就和她道歉,到了上学时,我站在校门口等她,我一见她,就立马跑过去跟她说:“对不起,那天是我不对,不应该骂你”她一听也笑着说:“是我应该说对不起吧,其实那天我心情不好,所以才没让你”我和她对视着,不约而同的笑了起来,就这样,我们又开开心心的一起玩了。
这就是我们,羡慕我有这样一个好朋友吧?你也赶快找一个吧!