我的好朋友初中优秀作文
在我的想象之中,我有的生活之中存在这样的一个人,他会记得我的所有的特殊日子,并且送我一天的开心和快乐,他会在我成长的路上陪伴着我的成长,在我需要他的时候他就会出现,救我于危难之际也能和我分享快乐。也许你会觉得他就在我的想象之中,其实并不然,我真有这样的朋友,他叫李立。
他是我的邻居,也就是所谓的青梅竹马,两小无猜的关系。我和他是一起光着腚长大的,但是我们两个在学习上却是天壤之别,他是我妈妈眼中的好学生,我妈妈经常在我的耳边唠叨,你看李立这孩子多么优秀,你看你,跟人家简直是天壤之别,而我听我妈妈说这些已经是耳朵起老茧了,但是我却没有对他有什么不喜欢的感觉,我反而会将这些话一五一十的转给他,他平常也是习惯我对他说的这些,他寻常都是一笑而过。
小学的时候,我和他分在了一个班级,我是体育委员,他是学习委员。我在体育里面是比较娴熟的,在就是传说中的体育小王子,我擅长体育类的各种的项目,但是学习就特别不好,落的一个“头脑简单,四肢发达”称号,但是我并介意这个称号,可是每当要考试的我就开始慌乱了,我害怕考试,一考试我没有好好学习的事实就暴露了,所以每一次要考试的时候,我都会抓住我的救命稻草,我的好朋友李立,每一次都会数落我,但是说完之后还是细心的解答我的问题,我会狠狠的补三四天,所以考试的时候也不会太差,这些全都是他的功劳,但是他从来不要求我给他报答,我只是会是不是的叫他打打篮球。
我喜欢这些他的关系,和他在一起我觉得很轻松,我很珍惜我们的友谊,我希望希望他能一直陪我一起玩。