真挚的朋友作文
朋友,是一个最美的词,能够拥有一个知心朋友又是一件最美的事。
朋友,她是圣诞节中第一个给你寄贺卡却不署名,而你也能一下子猜到的人。
朋友,是在你有事后,把作业本和书一起找到塞进你书包里的人。
朋友,她会与你手拉手在大冷天冻得脸通红,去街上吃冷饮的人,只为了追求冰天雪地的浪漫。
朋友,是在你跑800米时,竭力把你拖过终点线,只为了让你及格的人。
朋友,是与你共撑一把伞时,总是把伞偏向你那边的人。
朋友,是在你肚子极饿时,愿同你分享仅有的一根香肠的人。
朋友,是在你患感冒时,惟一敢坐在你对面与你共进午餐的人。
朋友,是肯与你一同坐在马路边的草坪上,边啃芒果边看日落的人。
朋友,是你一个星期没来得及说话,但提起话简仍能听到她兴高采烈的声音的人。
朋友,她是惟一肯在考试前一天耐心地听你啰嗦上两个小时,并且再花上两个小时来安慰你的人。
朋友,是惟一有权知道你揉成一团,塞在书包最底层的卷纸上分数的人。
朋友,是肯在你不顺心时,任凭你借她来发泄而无怨无悔的人。
这便是朋友的最真体现,这便是我们用心经营的友谊的成果。朋友,有时不需要太多的表白,只要一种表情,一个手势,一句平淡的话,一个善意的玩笑,就能互相传递无限的温馨与祝福。