永远的好朋友作文
那天,是新学期的第一天。下课了,我独自走到操场上,看见许多同学在快乐地奔跑、玩耍,那时的我感到很孤单。
忽然,我的肩膀被拍了一下,我一回头,看见邹妮洁站在我面前,双手背后,满面笑容,她伸出右手对我说:“我们做好朋友吧!”我当时很惊讶:没想到有同学主动找我做朋友。我愣了一会儿,也伸出右手和她问好,这一刻,我觉得阳光都更灿烂了……
就这样,我们成了“孪生姐妹”,分不开了:当老师来时我们会不约而同地说:“老师好!”当我们做作业时,总会互相帮助,连错的都一样;每次老师批评我们时,我们总会笑嘻嘻地向老师“求饶”,想让老师快点放了我们……
可没想到一个月后,我和她渐渐生疏了,每次我找她的时候,她总会说:“明天跟你玩吧!”而每次我都发现她和董瑞麟在一起,我想:原来我们中间的“第三者”就是她。我的心里一阵失落,几个星期邹妮洁都没来找我了,我决定要找邹妮洁谈谈。这天,我开门见山地说:“邹妮洁,我们就不能三个人一起玩吗?难道一定要两个人才能玩吗?”邹妮洁想了想,觉得我说的话不错,就这样我们变成了“三人联盟”,快乐的时光更多……
拉着好友的手一起走,我希望以后我们不要吵架,不要分开,永远做好朋友!