永远的好朋友作文
从前,有一只小鸟,她很爱唱歌,她去到哪儿都要唱歌,有一天,她在一棵树上唱歌,老虎在抓一只兔子,老虎听到了歌,他说:“我不抓你了,我要听歌!”兔子听到这么好听的歌,也不逃了。一只狐狸再抓一只小鸟,他听到了对小鸟说:“我不抓你了我要听歌!”他们听着音乐走到了一起,小鸟突然提了下来,猎人来了,他们想了一个妙计,来救小鸟。
狐狸先装死,然后,猎人看见了,说:“哈哈!大搜获!”它走了过去,狐狸跳了起来,猎人吓坏了,心想“狐狸死了怎么还能复活?”他继续走了过去,兔子跳了出来,跑了好多个圈,把猎人晕了,老虎过去一声大叫,把猎人下的掉进臭水沟,猎人怕了,马上逃走了。
小鸟醒了,她感动极了,他们成了好朋友。
他们成了阴影不离的好朋友了,你帮助我,我帮助你,老虎,狐狸再也不吃小动物了,他们去帮助其他受难的好朋友,他们成了动物界的永远好朋友奖,小鸟还唱歌,狐狸去帮助动物奶奶的忙,老虎给动物们当老师,教他们防身术,小动物们都不受欺负了,当然,他们永远是好朋友,直到永远。