永远的好朋友作文
轻盈的步伐,踏出串串跳动的音符;流行的音乐,融于出悠悠多彩的年华。九年过去了,如今的我,已经成长为一位落落大方的小姑娘。忆起童年,我是一个活泼可爱的小女孩,拥有过春日的温馨;夏日的开朗;有着白云般的自由;湖水般的纯洁。童年的好伙伴,也正和我一起编织着童年的乐园。
她,性格直率,喜欢跳舞,唱歌,是一个非常有个性的人。长长的睫毛下有一双大大的眼睛,一头乌黑的头发衬托着她那圆圆的脸蛋。漂亮可爱的她和我一起走过了童年的美好时光。
我们三岁就相识,在幼儿园我们一起嬉戏,一起打滑梯,一起当秋千,一起做游戏,走出幼儿园之后,我们又一起走进了自己向往已久的学校,缘分又让我们分到了一个班级,我知道这是老天让我们的友谊永远持续的表现,现在,我们已经是最好的朋友,我们一起学习,一起帮助……
记得有一次,我和她在操场上玩耍,在游戏的过程中,由于我的莽撞,不小心勒着了她的脖子,她很难受,我知道是我做错了,心想她一定会不理睬我的,于是我不停的向她道歉,她很大度,对我说:“没事,你又不是故意的,过一会儿就好了,下次注意就是了。”你看,够意思吧!因为我们是好朋友,像这样的事情有很多,不论我们有什么困难,都会互相帮助,有什么矛盾,都会在最短的时间内解决。
着时光的流失,也许我会忘记许多童年的人和事,可是我永远也不会忘记我的好朋友――张璐钰。