永远的好朋友作文
在我才上一年级的时候,遇到了一对双胞胎姐妹,并和她们成为了好朋友。
记得有一天,我和她们玩游戏。她们说想玩木头人,我毫不犹豫的答应了。我们先定谁写字,方法当然就是最为普遍的“剪刀石头布”啦,三局过后,可惜我输了,理所当然就是我写字咯。我和她们玩呀、玩呀,直到第六轮,才不是我写字,是她们姐妹俩中的姐姐王嘉言,她也好不容易,到第七轮才逮到了她的妹妹王懿行……
幸运的是,我们上了二年级还是在一个班,二年级的我们又迷上了跳跳绳,我可是我们几个中跳得最多的哦,最高记录达200多个呢!我厉害吧。当然还有一个原因,我在我们三个中是最大的。
到了三年级,幸运之神就和我擦肩而过了,三个好伙伴变成了两个了,王懿行被分到了三(6)班,好可惜哦,不过还好,还有王嘉言和我作伴呢。只是生怕四年级的我们一但都分了怎么办?要好好珍惜这份友谊啊!
是她们两个让我懂得了友谊的可贵!我相信,不管以后我们三个有没有缘分再成为同学,我们永远都是最最要好的好朋友!