永远的好朋友作文
我的好朋友比我高五公分,虽然我是她的好朋友,但是她却从来不笑我矮,所以我很喜欢她,因为大家都笑我是矮冬瓜。我的好朋友高高的,但是她很胖,她的功课比我还好,所以我很崇拜她,她是我们班和我最要好的同学。
我第一次认识她时,是在教室里,是以前认识的同学介绍的。我第一次见到她时,从她的眼神中,可以看到她友善的眼神;第一次听到她的声音时,她的声音就像天籁一般的美妙动人。就是因为这样,我和她的谈话,又很投机,所以,我们就成了好朋友了。
有一次,我跟好朋友一起出去玩,结果,我们一起打哈欠,而且还一起睡着了,是我爸爸妈妈告诉我的,真巧呀!
我打算和她做永远的好朋友,她的名字叫做李彤,我永远不会忘记她对我的好。她在我受伤时,带我去健康中心;在我伤心时安慰我,快乐时则会邀我一起出去玩,甚至在我生日时来我家帮我庆生呢!
我真想对她说:“有你,真好!”跟她在一起的日子,就像跟天使在一起的生活一样美好。