朋友小学作文
朋友是你!是你在我伤心的时候陪着我;在我大笑的时候一同大笑;在我失落时安慰我。
我们一起在夕阳下奔跑,一同追逐梦想。你摔倒了,我就扶起你。我摔倒了,你就扶起我。在一同追逐梦想的道路上,我们将是永远的伙伴!我们手牵着手,在大街小巷乱晃,相互倾诉各自的心声;在梧桐树下,我们谦诚地祈祷,许下各自的心愿。这一切的一切都是那么令人依恋。朋友,我会将你铭记在心,因为你那么令人难忘!
朋友,虽然我们即将毕业,即将分离。可是,我仍然要感谢你。感谢你,在我的小学生活中添上了七彩的快乐!
感谢你!我的朋友!