朋友优秀作文
有一天,我的手受伤了,有一个朋友——刘美琪,她帮我收拾好我的东西,陪我去我妈单位。正好,我妈给我老爷抓药,刚要出去,就看见我的老朋友——刘美琪,陪我回来。
妈妈问:“我家璐璐怎么啦?”
“胳膊受伤了。”美琪对我妈妈说。
当时妈妈好感动,急忙对她说谢谢,并想带我去医院。
可是我对妈妈说:“妈妈,美琪这么关心我,还把我送回家,您就一声谢谢,就把她打发走啦?如果换成是我,我的女儿受伤了,还有人送她回来,那我肯定好好招待她。”
妈妈忙说:“对不起,对不起,我一心想着你的胳膊,还没想到呢。”
妈妈又对美琪说:“谢谢你送我家璐璐回家,真是不好意思让你把我家璐璐送过来。今天因为璐璐的胳膊,没能好好招待你,真是不好意思,要不,你陪阿姨送璐璐去医院吧!”
“哦,不用了,您忙吧,今天送璐璐回来,是因为她受伤了,我还有事,我要走了。”她回答道。
“那你快回去吧,拜拜”我说。
美琪是多么的关心我啊。