朋友优秀作文
我曾经是一个朋友都围绕在身边的幸福的人,可是自从上了中学尤其是当了班长之后,我从天堂到了地狱,所有的朋友离我而去,我曾经在夜深人静的时候哭过,可是那又能怎样呢?他们仍旧不会理解我,我曾经想过解释可是他们会理解吗?
从前的我是那么快乐没有忧愁,可是当朋友们因为各种远近离我而去时,我终于在一次次泪水中醒悟,朋友是什么?难道只是有福同享 有难却不能同当吗?我的伤心,我的泪水,有谁能看见?我觉醒了,我不再疑惑,我永远记得你们的好的坏,因为你们我才看清这世界的人心,我不恨你们,因为是你们教会了我清醒!
我受够了这所有的一切的一切!我会再犯同样的错!我会永记,我不是傻子,我永远不会犯这个错误,我厌了,我倦了,一个人到角落里,哭个痛快!直到天亮!