朋友优秀作文
我的朋友是个成绩优异的人。
每次从她们班门口走过,总是看到她在认真地学习、每次期末她都在国旗台上领奖、每周学生发言她都在......她是一个非常受老师们欢迎的人,不论教哪一科的老师都对她印象特别深,甚至全校的学生都认识她,她也经常在家长口中出现。
她是一个特别努力的女孩子,别人学习她学习,别人玩耍她学习,这正应了老师说的那句话:“天才都是百分之九十九的汗水和百分百之一的智力铸造而成的”。
在我的世界里,成绩好的人都乐于助人,她也不例外,她经常辅导她们班成绩不理想的同学,同时她也时常鼓励成绩不好的同学,告诉他们不要放弃,有机会她就会给其他同学写一些励志的文章。
我是一个比较调皮,成绩也不理想的男孩子,作为她的好朋友,我总觉得给她丢脸,每天上学一起走的时候都会害羞,但是她却说:“你害怕什么?不是还有我吗”,顿时又信心满满,到晚上又没羞没臊的去找她帮忙辅导。
有这样的朋友真好!