我的“好朋友”小学作文
我的好朋友,长长的头发,时而发卷。一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,高高的鼻梁。但她与我一样,都带了一个大眼镜。
一般我的好朋友,一年换一次,因为老师每隔一年才会给我们换组,当然,在新的一组中总会结识新的朋友。那你们一定会想,这次我的好朋友又换了吧!那我就要说:nonono。这次我的好朋友没有变。
我的好朋友跑步很好,记得上一次,老师让一些女生跑步,围着操场跑两圈,其中就有她。跑步前,她就给我说了一下,有关跑步的小窍门。她就用了一下,嘻嘻……果然有效,她跑了第一呀!
我的好朋友爱看书也爱买书。一次在班里我闲的无聊,但我所有的课外书,都放在家里了。唉,正当我向好友倾诉时,她一下子蹦起来,说:‘你咋不早说哩。’她把我拉到她位置上面,从抽屉里拿出好几本书,其中有‘查理九世’、‘阳光姐姐小说派’、‘阳光姐姐作文派’。哇,好多呀!
我的好朋友有点‘小孩子气’。记得上次,我拿了一个娃娃形的笔,好伙伴看见了,立刻爱不释手。我一不小心,把娃娃笔弄掉了,好伙伴就马上拿起来,嘴里还说:‘小宝宝睡觉吧!’听得我马上就要喷了。
嘻嘻……你们觉得我的好朋友有趣么?那就快来和她做朋友吧,呀,对了她叫古梦迪。