瀑布作文
广西有一个地方叫德天瀑布,他还有一个名字叫德天跨国大瀑布,跨两国边界;宽200米,落差70米,纵深60米;一年四季,姿态各异。
他的左边是广西,右边是越南,两边都有高山,犹如给瀑布做围墙。
山上人山人海,可热闹了,有一些越南边民跑过来广西卖点小玩意。
越南那里岸边都停着许多的船和一些帐篷。
岩石上长着青苔,水流滚滚,波涛不断涌来,仔细观察,水流经过青苔时,像变魔术一样,把水流变成绿色了,可好看了。
旁边的绿油油的大树宛如一个个高大的士兵在保护瀑布。
沿着河边小路往瀑布的顶端走去,在瀑布中间有一个平台,它距离瀑布约十多米远,在这个平台上,可以近距离观看瀑布胸围、壮丽的景色。
站在平台上,瀑布流下时,所产生的水煮和雾把人都笼罩了起来,仿佛仙境一般。
德天瀑布真是美不胜收啊!