瀑布小学作文
今天我们要去黄果树瀑布,沿途我们看到了香喷喷的竹筒饭,一小包一小包的花生,还有漂亮的花环,和千年古树,树竟然可以活得这么久,真是不可思议。
我们往山下走,看到了黄果树瀑布,瀑布势气磅礴,有101米宽,直泻下来落到水面上,溅起一朵朵白色的水花,我在很远的地方就被水雾喷到了,黄果树瀑布真是壮观。接着我们要排队进入水帘洞,洞里黑漆漆的,上面还不停地在滴水,水滴到我的背上,冰冰的好冷啊。洞外的瀑布发出“哗哗”的声音,水都飞溅到了我的脸上,当我们走出水帘洞的时候,让我惊讶的是瀑布水面上出现了彩虹,真是美极了。
最后我们要去搭大扶梯到山顶,大扶梯好长啊,都看不到终点,而且非常快,几分钟就到了山顶。
贵州的旅游结束了,我看到了好山好水好风光,好期待下一个假期,等待我的会是什么呢?