彩虹瀑布作文
国庆节,父母带我去大别山看彩虹瀑布。
我一到达彩虹瀑布,就被那里的风景吸引住了。山在滚动,山上的树又壮又绿;山腰有许多徽派建筑的房屋;山脚下有一条清澈的河,像一条透明的蓝丝。
当我们进入猴子河峡谷时,迎接我们的是石桥,古老的石桥,布满岁月的痕迹,桥下流淌的涓涓溪流,成群的鱼虾在水中游来游去,小溪旁有许多奇怪的石头
随着脚步声的流逝,我的耳边轰隆隆地越来越响,仿佛我听到了万的声音。我抬头一看,只见瀑布从陡峭的悬崖上飞下来,像一条银龙一样从天而降。我深深地意识到这是银河的壮丽,当它倒下写三千英尺。河水打在岩石上,溅起水花,无数清凉的水汽向我扑来。在太阳的照射下,水汽出现了七色彩虹,凭空像彩虹桥一样站在瀑布上,让我感受到了大自然的神奇与美丽。我想这就是彩虹瀑布得名的原因。
彩虹瀑布不仅风景优美,还有攀岩、滑线、漂流、现实生活中男生喜欢玩的CS镭战。我和爸妈玩漂流,坐皮划艇,顺流而下。途中遇到各种险滩,溅起浪花。当我们到达终点时,我们的衣服像落汤鸡一样湿透了,但我们仍然感到非常高兴。
因为彩虹瀑布的神奇和美丽,我深深地爱上了它!