蒲公英的作文
自此,露露就把蒲公英视为自己的全部。早上洒水,正午洒水,晚上洒水。有事没事就和蒲公英说话,摆弄着绿色的叶子,轻吹着白色的绒球。
露露从来没有过自己的东西,看着他人美丽的洋娃娃,露露心里很是难过。但从小明理的她并没多向爸爸要写什么。而现在,她也总算有了自己的第一件“私人物品”露露立誓,必定要把它养成世上最美丽的蒲公英。
但现在,什么都没有,没有世界上最美的蒲公英,也没有同学的欣赏。露露只想哭,一直哭,放声大哭。一滴滴豆大的泪珠从脸颊上流过,在脸上多了几处泪痕,眼睛也变得水汪汪的。
不知过了多久,天空从天蓝,变到深蓝,变到群青,灰褐,乌黑。
露露住在山上,没有路灯。所以,一到晚上就变得伸手不见五指,露露怕黑,把门关的死死的,不让一点漆黑闯进屋子。
和平常相同,洗脸,洗脚,睡觉,全部正有序的进行着。脱下粗笨的衣服,露露立马钻到了被窝。刚预备躺下,忽然想起了什么。蒲公英......露露一下跳了起来。
蒲公英还在外面!刚预备动身翻开门栓,似乎又想起了什么。蒲公英现已枯了吧,呢……露露在心中问自己。纠结了良久,露露把手从门栓上拿了下来。横竖它现已不是世界上最美的蒲公英了,露露不断对自己说。
悄悄叹了一口气,回到了自己的房间。把头伸向窗外,露露板滞地望着天上的星星。
记住小时分爸爸常常带着露露识星,他说天空中最亮的星星便是北斗七星,当你苍茫的时分就看看他把,它会是你指明灯。这句话是家中代代相传的,露露其时举着自己的小手,对着天空承诺道:苍茫的时分必定会去看的!嘟起的小嘴让露露看起来有点心爱,但脸上的严厉却不容置疑。
一阵阵清风吹过,露露又进入了梦乡。