牵挂作文400字
家是温馨的港湾,心灵的归宿,不管你在身在何处,不管你在做啥,心里总有一个家让你心生牵挂。
当你疲倦了外面的风风雨雨,当你厌倦了外面纷纷嚷嚷,只有家才能让你把所有烦恼与忧愁抛在身后。在外漂泊的游子,都有一种念家的种子,父母的关怀,朋友的问候,温暖的话语静静流淌在我们的心里,深深温暖的着我们的心房。
家乡的树枝繁茂胜,家乡的水清澈见底,家乡的花清香扑鼻,家乡的草博然生机。家乡的月光是那么明亮,纯白如玉,家乡的风始终那么轻柔,沁人心房,犹如一双无形双手,温暖而又贴心。
家是我们一生的牵挂,即使在天涯海角,念家的心始终未曾停住。
家是一个可以让我们放下所有包袱与伪装的地方,因为家的温暖始终包围着我们,即使在苦在累,家始终会给我们一种舒心的感觉,家可以让放声大哭肆意流泪,因为它是让你尽情发泄委屈的地方。
家不只是一个单纯的家,它牵动无数在外漂泊的游子的心,它就是一个根,不管我们在哪,它无时无刻都让我们心生牵挂,时时刻刻期待着我们在外归来的那一刻。
当我们有一天羽翼丰满,展翅飞扬,张开翅膀去追随我们的梦想的时候,不要忘记那个给予我们温暖的家。