关于桥的作文
有一天,天气晴朗,万里无云,在山脚下有一条小河,小河上有一座桥。一只黑白相间的小狗名叫点点,从桥的东边走来了,点点要去看生病的爷爷,十分着急地走着。黄黄穿着桔色衣裳,要去动物图书馆看书,正高高兴兴地走在桥上。
这时候,点点和黄黄在桥上碰面了,点点昻着头,挺着胸地说:“让我先过桥吧,我的事情很重要,我要去看生病的爷爷。”黄黄也雄赳赳地说:“我的事情更重要,我要去图书馆看书,万一我爱看的书没了,怎么办呢!”
他们互不相让,你一拳,我一脚,不一会儿就抱成一团,扭打了起来。突然,扑嗵一声,它俩一同掉进河里去了。