关于桥的作文
在我心中有一座桥,可以通往月球和水星。因为地球上的人太多,有了这座桥,人们可以移居到那两个星球。我带着我的好朋友坐飞船去参观。首先参观的是通往月球的大桥。这座桥是用很多星组成,只要踏上这座桥,就会发出绿色的光,所以叫它“踏绿大桥”。接下来参观的是通往水星的桥。
这座桥有两层,第一层是人行道,安装了一个超速电梯,只要一坐上去,一眨眼就到,所以叫“飞桥”。第二层是公路、铁路两用桥,公路和铁路中间有一堵墙,左边是公路,可以20辆汽车并排行驶。右边是铁路,上面和下面都有轨道。这是我的一个梦想,长大我一定要实现这个梦想。